注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

春思

白雁北归踏寒云,' D. H* k: O5 I/ i8 L
的卢卧堂不敢奔。7 X" C7 {5 T3 L+ v; h$ a( v
春风昨夜拂我心,
5 Q0 ]- N* D# ^念君又思君。
8 Q7 j# z; N4 ?( p# O9 n/ G; S夜半挑灯独酌,
. j. L  H- a- W& X% T6 r! h) e天已明,尚未停,
- r4 ~6 T& X* V' ?  d如此黎明。
年轻可真好,思呀、念呀的{:1_172:}。“天已明,尚未停”可够长的了
胡斌努力,拜读
回复 2# 心如莲花
" J3 }& w- C% c% d8 {4 o# q) [! g! `' i

. I2 |! D" G/ ^3 }    人生最长的莫过于相思夜
回复 3# 狐狸糊涂 0 s/ ?1 K  o# A5 |6 u5 B0 T
* ?/ g+ ]+ u8 o( x3 S4 z
谢了,王老师,最近忙着复习文化课,冲刺高考,很累啊!
年轻可真好,思呀、念呀的。“天已明,尚未停”可够长的了  Z4 `, d, ?/ k7 k! n! J. Z0 N
心如莲花 发表于 2010-4-23 16:29
% `0 u6 f+ E5 i6 n7 U
; k. i% o. K$ l1 t' k9 P
如果年轻是“春思”,那莲花主就是“秋思”了? 哈哈!;P
如果年轻是“春思”,那莲花主就是“秋思”了? 哈哈!;P
1 R: l: y  o( K: Q5 H4 E9 ~星星雨 发表于 2010-4-26 09:58

( M. k( G* ~% c- O9 C, U: y$ r3 W  O$ I: \

, V" P: U7 F2 g% D2 T4 L    哈哈,我可是懒得很,懒得思念啊,怪麻烦的{:1_172:}
真是各有各的春,各有各的思哦:28: