注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创】那一树桃红

落日的黄昏

一朵浅醉的霞

飘逸空中

期待煦风的手臂

借阳光的微笑

摇响心畔久违的铃声

+ f8 Y/ x# a9 o" l8 Q8 K

轻舞飞扬的音符

漫过被阴霾掩盖的绿洲

小心将细碎的内容拾起

用一滴沧海的泪

为飞来的每只相思鸟

染一翅鹅黄的思念

, L+ d. @2 `- D5 q, Y

春天的脚步攀沿进心房

清晰听到花儿绽放的声音

一定是花瓣细语的声波在振动

我踮起脚尖

沿着传来的律动和气息

去寻觅那一树桃红

: M2 O2 |% R4 |6 _* T# S

我悄然贴近那朵带露的花蕾

原是前世遗落的幽香花魂

花瓣深处裹着的一帘幽梦

成为心里永远默守的秘密

在今生的独自守望中

默默开放 摇曳芬芳

受徐老师美诗的感染,试着写点,权且叫诗吧。望各位行家高手指正!
静版不得了啊,新诗也写得这么细腻传神,意境悠远,让人回味无穷。
一树桃红 默默的开放 期待着护花使者的到来!
& U9 \6 Z- Y/ C' w8 i# f只是 一帘幽梦 成为心中永远的秘密...
: \6 W0 n+ `$ e) c& U7 D/ w+ o" Z, J3 Q2 D. u4 @2 z, d
拜读静夜老师的美诗 “期待煦风的手臂.....染一翅鹅黄的思念”好美的诗句!
原来你的诗也写得这么美啊!很真挚深情的思念,语句优美,情思细腻,雅致。意境缤纷,表达流畅。欣赏!
静版不得了啊,新诗也写得这么细腻传神,意境悠远,让人回味无穷。
' I' E- u6 L" q/ a7 b* }满山红叶 发表于 2010-4-7 22:24

$ R1 u( o2 S- Z3 x  v6 P9 R
$ `" ~% B" R- [7 e* W哈哈,惭愧惭愧!还得好好向您学习!谢谢您的高评,愧不敢当。祝好!
一树桃红 默默的开放 期待着护花使者的到来!# u/ ]. o& V5 l8 M' j% ?, `
只是 一帘幽梦 成为心中永远的秘密...
* ]2 y2 b+ F; ~
5 @2 Q0 f+ k8 c+ a$ R. c拜读静夜老师的美诗 ...
4 k1 _! X5 m( W& p忧伤角落 发表于 2010-4-8 08:49
  S) i6 ]5 y5 L, o$ Q5 k" c

9 P3 e+ P2 X  @  V# n5 f# v谢谢!向您学习!问好忧伤朋友!
原来你的诗也写得这么美啊!很真挚深情的思念,语句优美,情思细腻,雅致。意境缤纷,表达流畅。欣赏!
; ?& y6 f3 D9 _0 O芳草 发表于 2010-4-8 10:21

! n* J4 w: O: E/ L7 |/ `6 z; L" ?8 H- y0 p: q1 E1 h
过誉了,我纯粹是胡诌,见笑了!哈哈,谢谢您的高评!问安!
“花瓣深处裹着的一帘幽梦/ T1 I1 P2 U1 C2 b9 u; l  h
成为心里永远默守的秘密  d( C4 Q7 t- F
在今生的独自守望中
* z& T2 ]# m+ G& O% u默默开放 摇曳芬芳”
8 I- y% K$ u$ O3 N& T
  W! i: S% x: P3 l. n哈哈!我已闻到了芳香!真的好美! 我也醉了!
静夜兄寻觅的那一树桃红在家乡即将吐蕾绽放。语言优美,意境悠长。欣赏拜读!