注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

春雪

; K0 E- `, w& z* U' a0 w) @9 G5 G, a! P: ]: i8 O
2010年的第一场雪下的很猛,也是入冬来最大的雪,给人们带来了很多遐思,起码我是那样想的,故把拟想的故事写在雪后的晴天里。
6 d3 y7 @* l* E9 U! i( g7 H- o  J' X$ B, A% `
夹雨的春雪
3 E; _" `1 z; t3 A. W再一次撩起那缠人的思绪
, t* L" z/ I; f/ E/ s' p' Z8 o枝头溢满了泪水+ K- B$ p% g! C+ s- d
想那风雪月夜拼成的故事/ l5 H8 W+ B- D! G
远方的人一定很冷吧# m* E. d% x+ Z! w' a' ]6 Z8 L
走在这雨雪交加的时节, Y- A2 {: Q9 d9 y
别忘了4 Y, n: r" _  A6 L
带一把遮避风雨的伞
谁能整点大雪的照片配个图
回复 2# deny1981001
0 g/ d* P6 C0 A6 V* k2 n
- u9 J' G7 K% ], u" A' f7 u- T7 u8 d$ m% I4 ^
    这个建议不错,我找不到啊
远方的人撩起了狐狸的思绪。哈哈
老巴是那样想的吗?家人、友人、情人、恋人都可以想啊?由自己对号入座吧!
云龙在就好了,配个图,加一首《一场风花雪夜的事》。
2010年的第一场雪下的很猛,也是入冬来最大的雪,给人们带来了很多遐思,起码我是那样想的,故把拟想的故事 ...7 v7 Q+ H' w% D" V3 b; d  p" R
狐狸糊涂 发表于 2010-3-15 09:16
# o1 H+ u5 q7 A4 L
7 K7 M: t  R& @4 }) ^7 g

9 J2 w9 u. W' R    生活中 又有谁能为你当那把挡风遮雨的伞呢
5 L% a( X6 ^$ k% C: {祝福
2010年的第一场雪下的很猛,也是入冬来最大的雪,给人们带来了很多遐思,起码我是那样想的,故把拟想的故事 ...
5 r" B  R( W, f0 [* V狐狸糊涂 发表于 2010-3-15 09:16

3 s- i1 a7 s6 h& j, r' D' i6 Q, i
. W9 \3 w; x" W* T6 J6 l  e1 e味道不错的小诗!~{:1_213:}
回复 6# deny1981001
8 c0 C* v, s- @7 |! m+ ]- x) M; S2 ]1 T

% Y8 F  R. Z, X% E  f: i& H    我想云龙会采纳您的建议,只是他现在忙吧?
看到了版主情深似海的一面,这么侠骨柔肠