注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

帮我照顾好!多谢!

明天就要放假了,我要回家喽:)

可是有件事情要委托给大家,我不在的时候帮我照顾好这个家,

多来看看,说说话!

谢谢哦!

[em12]

没问题,会常来的。

祝暑假过得开心!

回家了也可以上网呀,可以把学校给配的拿回家玩,也可以上网吧玩、上亲戚朋友同学家玩。我回了家就上朋友亲戚网吧去上网。

以下是引用zyl在2006-7-25 12:21:52的发言:

回家了也可以上网呀,可以把学校给配的拿回家玩,也可以上网吧玩、上亲戚朋友同学家玩。我回了家就上朋友亲戚网吧去上网。

就是啊。现在上网还是很方便的。想“偷懒”???

哈哈哈

以下是引用誉九在2006-7-25 18:02:44的发言:

就是啊。现在上网还是很方便的。想“偷懒”???

哈哈哈

是呀。俺咋就没想到楼主要偷懒呢?

呵呵

回家了朋友、同学一大箩筐,是要聚聚的,上网的时间自然就不会像在学校时那么多了,呵呵~难得楼主不放心,还拜托大家呢,还是时刻想着这个版块,像呵护自己的宝贝一样对它,这份心所有坛子里的友们领了,祝楼主暑假快乐!并请楼主放心,我们所有关心论坛的人会常来这里等着你的,不过楼主在回家的日子里还是可以在闲暇之余,进论坛来看看的。

我回来了!

还是渔芽儿理解我,我感动呀

[em21来亲一个

我回家真是同学见都见不过来,先小学的,再中学的,再高中的,

之后还有特别好的姐妹,这还没见完呢,就回来了,回一趟家真累,

嘿嘿,不过心里是高兴得不得了

[em02]
谢谢大家的支持,希望大家继续支持!
我刚来  我也支持一下     
选择,很活跃嘛,表扬![em23]