注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

午夜悲鸣

粒粒白冰天山泻,  a6 L0 L6 x, Z. Q  r  _1 X
朵朵愁云心海凝;: S: c' N  _# P7 H
杜康佳酿微入喉,
5 z3 I2 C) n# x3 z难消思潮如水平。
闲时踏舞赞生活,悠来歌赋颂人生。如此,还有悲鸣吗?
; ]6 W1 A' `# \- e/ Y! l2 W问候楼主,祝开心快乐每一天!
不花心思把成绩搞上去,却在这里发牢骚!算什么男子汉?
不花心思把成绩搞上去,却在这里发牢骚!算什么男子汉?
" I2 d4 ]" Y, \9 O: t" @deny1981001 发表于 2010-2-25 10:24
6 j, C* |9 ?( X

5 Q; T2 B" u9 P. q4 R1 B5 Q6 Z, U3 R6 a& [/ T1 T0 j8 [7 G
    朋友,你好像很了解我啊!能告诉我你是谁吗?
回复 4# 胡宾
, g' d; x7 F. E. I# }# I# p& n1 V- o# L1 [/ y, X/ P" ]

, W+ x  V+ C6 |4 F$ a8 m5 U* ]; S    我是谁不重要,关键是不要忘了自己是谁。
回复  胡宾   D% c6 X% a! j/ \
$ _" Q9 O( N6 s& s' _

6 k0 g! L+ O) k9 h$ O* R6 ]    我是谁不重要,关键是不要忘了自己是谁。
. j! N7 i& K" X' A$ `deny1981001 发表于 2010-3-1 08:38

$ @0 a* p$ }2 R0 V3 S+ v$ j1 k
$ n. h+ m  f! W1 ?3 O, B
+ p2 k9 l, |, [1 f7 ]. @. m& b    谨尊教诲,谢谢!