注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

相聚桓仁的那一刻即将到来

临近岁尾,闹腾了一年。今日得着点工夫,也不寻思干活,权且上网溜达溜达,看看眼麽前大伙都弄些什么玩意。
家园还挺热闹,说什么的都有,干什么的都有,大家伙一条心就是回家过年。在外面混混了一年,也该歇歇了。
春节家园朋友聚会“一品炖”,不知道有多少人?我是准备去的但又有些打怵:一是去的都是年轻人我也不认识,弄个角胡同尽说些河漏话多尴尬。二是自己长得那个熊色都对不起先人,更怕对不起大家伙。三是半年来胡濑濑得罪了不少家园里的朋友,万一让谁削一顿我上哪诉苦去?四是人家都是天南地北的世面人,我一个井底的蛤蟆去了得得瑟瑟多丢人现眼啊。
别的也就不唠了,这不年也到了,节也来了,就给大家伙拜个早年,祝大家伙春节快乐,乐出鼻涕泡!祝大家伙春节愉快,笑出哈喇子!祝大家伙幸福,吃得满嘴流油!日子也过的淌油!
哈哈哈,诙谐幽默
狐狸兄,家园聚会一不看年龄,二不看长相,去的都为了找乐,谁也不会动武把操,另外,这帮年轻人再见过世面也没有兄的经验丰富,放心大胆的去吧!聚会少了小诸葛那就逊色了!兄的祝福挺好,不过好像有些不卫生、不科学!{:1_172:}
回复 2# 一蓑烟雨

这不惊动了 一蓑烟雨弟,着实不好意思,哥的目的就是逗大家乐乐。祝新春快乐!
回复 3# 燕东浩歌子

兄弟啊!想当年哥也是叱咤风云啊,想当年是生嚼牛筋不用切,现如今是光吃豆腐和猪血;想当年是顶风尿一丈,现在是顺风湿一鞋啊......:loveliness:

打夜个起吧我就踅摸着跟大家伙说点什么,想来想去今儿个丑不愣子不冒出了这么几句儿,原先也忻思着明个给大伙拜个年,赶后来一琢磨后个就是初一啦,打后个就初二了,大大后个初三人家都去看老丈爷,谁还搭理咱,抢先儿给大伙拜个早年得了吧,还白白花花绕化啥!
:10){:1_178:}{:1_182:}{:1_222:}(Qiang
回复 7# 孙小轶

{:1_220:}