注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

能告诉我吗?

能告诉我为什么要删除我的帖子吗管理员同志??????

这位拼车的同志您好,管理员很忙,没有那么多闲暇功夫,我这个闲人来给您分析分析。
1、在家园里拼车,主要是为了方便各位老乡,体现出的是一种团结、互助的精神,组织者有详细的自我介绍及车况、路线介绍,而且大多数都是经常在家园发帖的熟人,大家彼此信任。
2、沈阳—桓仁,这条路线有很多合法及非法营运的跑线轿车,而且有逐年增多的趋势,市场经济,这一点也必不可免。跑线车的车费是平时80,节假日100。前几年的春节期间车少客多,车票涨到200、300甚至400,尽管有些不合常理,但是以盈利为目的也可以理解,(近几年跑线车泛滥,相信再也要不到那么高的价钱了)如果单纯是为了方便老乡而拼车那出发点是不一样的,只会和同车的老乡们平摊汽油钱及高速费。
3、如果你是轿车按2.0排量计算,单程油钱170,高速费30,共计200,同车四人,当然也得算自己,这样每人50元足矣。小型吉普车单程300元也足够,如果您开着的是路虎、悍马、丰田4700,那说明你好歹也算个大款,也绝对没那么高的觉悟和思想境界。
4、你是新注册会员,我们会热烈的鼓掌欢迎您,可是您却为了区区的300大圆奉献出了您的“处女贴”,是否太过草率?在您的帖子中,我们众多会员丝毫看不到您有为大家提供方便的意思,也许这也是跟您的语言表达有一定的关系。
5、家园里拼车的不止是你一个,组织拼车者是要有很大的勇气的,既要保证安全,又要承担风险,完全是一种“奉献”精神。你看看其他几个老乡拼车的帖子就会明白。
6、家园是一个老乡间互动、交流的平台,如果因为我们所提供的这个平台而对老乡造成了一系列的意外伤害及安全问题,那样的话,尽管我们不需要负什么劳什子的法律责任,但是家园管理者及众网友的心里也是过意不去的。
7、…………
8、………………
基于以上几个原因,经管理员研究决定,将阁下的帖子予以删除,请您勿怪,家园随时欢迎您!

评分

鉴心斋主 + 10
zyl + 30

有理有据有节.
向垂杨紫陌致敬!
垂杨紫陌说的很实在也很有道理本人赞同,要是自己车有空位拉老乡本不应该要钱,不过话说过来如果白乘车心理不舒服那就象征性拿50 挺好。起码车主油钱有了搭车的省事了皆大欢喜。
垂杨紫陌说的好,很典的解释!(Qiang
支持 垂杨紫陌 的说法,拼车在方便老乡的同时适当的收点费用是可以理解的。
听说要人钱万一出事就找你了,有保险的行
LZ是新新!新!来的吧! 到哪都是,新来的,你得低调啊!
实在是不好意思
也不知道怎么来解释这个问题了!
关于我的车是租赁公司的
我每天以88元的价格租赁而来。
春节的时候车是7天起租的
那么大家给我算一下我的费用是多少钱?
我因为就是为了回家方便点所以才想了这样一个不得以的办法
所以希望管理员能够给予放行。
老乡不可发难民财啊,谁回家容易啊