注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

胃的涅槃

A  O, K4 c% N9 j

胃的涅槃

: z) B% `4 D1 e! E1 h

被太阳神阿波罗放在耀斑里

凝炼的酒精

核聚变成金环蛇的毒液

火辣辣地

倾注到一个破皮囊里——我的胃

可怜的破皮囊

扭动着  挣扎着  呻吟着  呐喊着

分泌出两滴可怜的酸液

一滴稀释着毒液的侵蚀蔓延

一滴消防着烈焰的燃烧燎原

. T" X. E/ _3 k4 D2 h- h5 n

于是  毒液被酸液诅咒成一股甘泉

在长空中拽出五彩斑斓的彩虹

幻化为一朵美丽的喷泉

吐纳生命的甘霖

破皮囊——我的胃

涅槃——重生

2010年元月
哥你是全能啊!如胃有知,差可安慰了!
燕东弟你知道哥从来就不会写诗,那天喝酒刺激胃痛,有感而发,编几句打油诗,与类似紫陌弟这样的酒友共勉。莫笑,呵呵。
哥,咋又喝吐了呢?:lol
恭贺巴山兄新诗处女作诞生,第一首竟能写的如此好!哇噻!我真的服了!!
哥,咋又喝吐了呢?8 L* N2 b& f1 R+ G  D8 j( W; x
垂杨紫陌 发表于 2010-1-27 16:11
5 s; z8 o  H( u1 D0 M
; Q3 B+ @7 |5 u1 f9 O, L
0 V+ w9 h2 u$ |6 r; n* ^: z
    成喷泉了,哈哈。
恭贺巴山兄新诗处女作诞生,第一首竟能写的如此好!哇噻!我真的服了!!
1 p& \# Z$ U/ m- X鉴心斋主 发表于 2010-1-27 16:34

% h  Y! L( ?$ i: W$ [* x" }* _% v* f) J- m- x/ x# E* v9 a: y
# G( J9 `( H+ o! G! ~, E8 ~
    顺口胡诌,见笑了。
巴山夜雨老师诗写得真好,也很幽默。
善待胃也  哈 好诗  好酒 好情谊 胃的涅槃 :10)
巴山夜雨老师诗写得真好,也很幽默。5 p$ y( o" H0 a  x3 {" \
孙小轶 发表于 2010-1-28 15:04

5 R' R; e& N' |) }) d& `9 ]5 h" x2 s& N9 q. J9 T1 y9 H; t

, k6 [* _& n" Z3 h2 C    人幽默了,胃可惨了!!!