注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创诗歌】雪的情思

/ O9 V4 F2 R; D* g, O# I$ D' @0 k7 A: m
雪的情思
8 j& ]( d1 j, k& ~, S6 i* i        一片片雪花   飘飘
1 c, r% |7 F6 C8 _        一缕缕思念   悠悠. D6 ?0 K: p- Z
        一阵阵歌声   袅袅
8 T5 W: X4 o2 X2 m% y/ S* _/ R* Q        一翩翩少年   气盛, a, C7 L: l; C# k1 @- N3 f
        一婷婷少女   娇柔3 b( m1 N% g( z8 n9 J. ^4 G1 l
        一只云雀在空中: J' u4 N, l% \
        一个梦儿在心中!
$ M- N" n" Y5 x7 o+ N8 z1 Z( V  x        一颗颗红豆寄满相思; f4 q# L5 v5 L
        一轮皓月写不尽离愁......
一个个意境的铺排,展开一幅幅画面,笔法很独特!
独辟蹊径!又留给读者无穷的想象!
“忧伤”过度打错字,诗中“奇”字应为“寄”。呵呵!
“忧伤”过度打错字,诗中“奇”字应为“寄”。呵呵!, t; Q: f( N' Q6 d
巴山夜雨 发表于 2009-12-1 13:40
谨严!(Qiang
$ r2 t/ E+ X5 v% l5 d' o巴山夜雨 发表于 2009-12-1 13:40
:23 ,忧伤是妹妹,不许乱开玩笑!
( s' I; i+ q1 P; Y, J7 n3 p' `2 ~巴山夜雨 发表于 2009-12-1 13:40& c7 C: g# H+ c2 e7 ^- F' ?: `
:handshake 哈 谢谢好朋友!:60) :56)
: ^& R9 F9 l0 Q) G1 }3 p立即改正
一个个意境的铺排,展开一幅幅画面,笔法很独特!/ v6 H% Y. T- Q( `8 s
燕东浩歌子 发表于 2009-12-1 11:05
谢谢好朋友的点评 谢谢好朋友的支持鼓励:60)
独辟蹊径!又留给读者无穷的想象!! V# P3 P* `; J! x+ Q6 [
孙吉春 发表于 2009-12-1 13:04
谢谢老师的宝墨  谢谢老师的支持鼓励:60)
:23" /> ,忧伤是妹妹,不许乱开玩笑!2 Z; G% \8 j$ b# S7 g  e6 p; P
心如莲花 发表于 2009-12-1 15:37
谢谢莲花老师的庇护 好幸福哦 :60)