注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我最快乐的日子

我最快乐的日子
       赶快起床吧 ,祝福快乐的氛围已经包围了我。洗漱梳妆,对着镜子中的我笑。幸福的笑靥最甜、最美!   
       今天,我真的好高兴。清晨起来,就收到了爸爸、妈妈发来祝福短信:祝福女儿生日快乐!温暖的热流流遍全身。姐妹们、亲朋的祝福信息也纷沓而至。感觉真的幸福!我俨然成了一个最最快乐的公主。
       今天是我的生日!我真的好高兴,我真的快乐!心情随着天气明媚灿烂... ...。愿我的好朋友们和我一起分享 ...快乐健康属于我们!

记得小时侯过生日的时候,妈妈总要给我煮两个鸡蛋的,说是为了巩运气! 儿时的欢欣 有妈妈呵护的快乐... 终生难忘! 感谢父母带我来到了世间,给我生命、给我智慧给我快乐... ..!.每个人都有自己的生日,每个人都有每个人的快乐! 今天是我最开心、我最快乐的日子!------健康快乐属于我和所有关心我的亲人和朋友们!
岁月无声的伴随着我们走过春夏秋冬。在一些平淡的日子里,我们平静而不拒凡俗的活着。生命如歌、生活如麻! 但快乐是一种态度的,不是吗? 哲人说:只有千古不变的日月,没有千古不变的时光。用好的心情去工作、学习、生活!  “生命是对岁月的回睦,人生是与岁月的较量!征服了岁月,也就获得了超越生命年轮的青春!” 
岁月无价,站在时光老人面前,我们有的是感叹、也有无奈......。唯美而美,快乐一生!努力做自己喜欢做的事,努力去实现自我的价值!
感谢我的父母带我来到世间,感谢父母对我的抚育。感谢父母、亲人、 恩师对我的培养和教育... 。
亲爱的父亲母亲 ,“慈母手中线 ,游子身上衣,临行密密缝.....”此时,千言万语也表达不了我现在的心情! 回忆着以往的快乐时光,回忆着以往的环绕在您们身边的童年的无忧无虑... 我只有怀着一颗感恩的心 ,祝福您们健康快乐! 晚年幸福!
亲爱的朋友们,我们每个人都有自己的生日,每个人都有自己的快乐的,不是吗 ?万家灯火,缤纷世界! “一轩明月,花影参差,席地便宜小酌。十里青山,鸟声断续...寻春几度长吟!...简单就是快乐!
快快去爸爸妈妈那吧,他们为我做了我最爱吃的美味 。有爸爸妈妈的孩子真的幸福、有爸爸妈妈的呵护真的快乐!祝福我的父母亲,恩爱、幸福、快乐永远!亲爱的爸爸妈妈,我永远做您们的乖女儿.......永远!
诗写的千般好,不如一缕真情!真心的祝福,关心爱护我的好朋友们,开心快乐幸福永远!
  今天,是我最快乐的日子!
O .迟到的祝福。 祝福LZ生日快乐。
原来是忧伤的生日到了啊!祝福快乐!!!
快乐是会感染人的,祝福忧伤天天快乐!
生日快乐::61):60):56):128::127
happy  birthday  to  you!
谢谢好朋友们的祝福 :handshake:57):60)
快乐永远属于我们! 问候祝福我的好朋友们健康 快乐幸福永远!
迟到的祝福也是祝福哈,祝忧伤生日快乐
诸君生日快乐,幸福平安相伴!
迟到的祝福也是祝福哈,祝忧伤生日快乐
午夜雨滴儿 发表于 2009-12-1 11:18
谢谢好朋友的祝福   快乐幸福健康属于我们!