注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【原创诗歌】隔世红颜

/ {" e, a8 r. l' k' w( P7 U6 `; D) X9 ]) q5 N
你的脚步      - V  I6 ?; e2 A  k" ^
      悄悄的
2 ^; T5 k( V7 ?- h3 Y# h) t      悄悄的来到了我的心灵
4 y/ M- J! l# C& {7 w      灵魂相对  默默的
6 l- R% ?2 p- O# w( o( O      我能不能
2 a( K% N4 ~# }" q  x7 |      能不能5 |, R; |4 b) ]* @. {
     有什么就拿什么给你
- s# R" I6 s8 R: x4 @9 l7 T3 {* s     请挑吧) }0 a' Z# O. q
     上帝赐予我甜美的歌喉
) Q4 u2 J5 o) M, b     太多的星 亘古的运行
: w/ m9 `) Q9 h# e% t     怎么会累# o+ a" V$ D1 x. K6 N( Q
     太多的花 笑颜春色$ f- q# H) @/ H& `) K
     怎么会吝啬8 e; }# ^" e7 x
     奇怪呀 没感觉到白天和黑夜. V; N  n$ P% f: O3 P; a
     世间的繁扰悄然退却
1 F8 x# w3 r: J* Z8 i     喝一杯浓浓的红酒吧6 R3 `$ o  \; K8 W# i
     真的这样吗  如果我死了* y- w( |" M5 ], g
     天上人间
; l% ^: d# m+ E, C( X! l' \' G* I* A     留给纯洁的灵魂 一世的隔绝
身心既相许,情爱复容与。让心长成一棵树吧,树与树独立又相连,心与心相异又相亲。
谢谢精彩的点评  人世间的生命真的如老师所说的 ..........
是不是因为太多的束缚和羁绊才有了隔世离空的红颜?
  A7 p; |$ r- g0 v人世苦短啊......
怎么都那么有才呢
4# 心如莲花 1 j/ k2 @4 O& f4 M; c
隔世红颜  超然的情爱  哈 谢谢好朋友的精彩点评 祝福快乐
5# Enter 5 ~$ h/ M  ^  X  I+ {
谢谢好朋友的关注  祝福快乐
2# 静夜看月 8 @; \! ?# k+ U0 x2 \# B
梦里之影挥不去
$ {, D0 b3 ~' C. ^$ F& [清泪无声浸愁肠9 e* v' o/ Y) C
长寿苋科伴月明
# k  ]3 N7 Y" R+ |9 ^观音无私铁面香
一世的隔绝,酸楚的感悟。
一世的隔绝,酸楚的感悟。
( r5 D$ ]- y1 Y3 @$ C/ h$ D3 |孙小轶 发表于 2010-1-10 14:16

/ g& g- C- u% J# V: k  ]% p4 P, _7 k: {* o7 E

+ w8 ?  B" H! x' }6 E6 D# w# n    问世间情为何物  ...... 思念总比西湖瘦!/ S( A# |, N7 X; o% I2 i" H7 N
    问好小轶老师