注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

想家了

很长时间没回家了,就只能每年春节回家,真的很想回家看看,没事的时候就会想家,工作忙点就把这事忘一会,家,我想回家,我想家了,真的很想,什么都想,
我在大连上学的时候就是因为想家,退学回来的,现在想想后悔死了。
家里都好,安心工作。
大连还好不算远放长假可以回去的.
这真是一个比一个想家
我在大连上学的时候就是因为想家,退学回来的,现在想想后悔死了。
家里都好,安心工作。
淡静 发表于 2009-7-16 18:30

人生就是如此,舍得(先要舍弃,以后才会得到)每天都会面临很多选择,其中一个就会改变你的人生。
大连还好不算远放长假可以回去的.
泊汐 发表于 2009-7-16 20:13

那有长假呀,我是从星期一到星期天,天天上班,别人休息我还得上班,我决定下个月回家呆几天,爱咋咋地,公司让别人管吧,该放松几天了,
想家就回来也不是多远,只要不是在国外啥时回家都可以
准备十一回家待上个十天半月,待在妈妈身边, 期待中
想家就回去呀!你们离家那么近,多方便呀!我打算十月份回家陪陪老妈。
俺也想家了!想俺老爹老娘还有俺老姐和老弟,尤其是下雨的时候,站在窗前看着窗外的雨滴时会格外的想家!俺准备下周找个时间回家看看!