注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒女儿的作文

二十年后的我

假如到了二十年后,我想:我一定是一位苗条淑女、貌若天仙、绝世才女、亭亭玉立、貌美如花的老师,因为我的老师非常辛苦。
    到了二十年后,我拿着粉笔,在讲台上给我的学生讲课,有一些时间再去看看我以前的老师,陪她们聊天。我的老师和我的母校给了我知识和勇气,所以我要报答她们。等我赚了钱我要捐出一份爱来帮助那些贫穷的人。
    如果我的梦想真的要实现,那现在我一定要好好学习,天天向上。
这是女儿二年级时写的作文,当妈妈的一直认为女儿就是一个小才女:6)
这是女儿二年级时写的作文,当妈妈的一直认为女儿就是一个小才女:6)
淡静 发表于 2009-7-14 16:34

确实有天分,可要好好培养啊。
孩子总是那么单纯可爱~~~心里默念:忘记年龄~~忘记年龄~~~忘记年龄~~~哦也~~好了,我们现在8岁了~玩去喽~~
这个孩子的老师不错。很称职,得到同学的肯定。
这个老师一定是一位苗条淑女、貌若天仙、绝世才女、亭亭玉立、貌美如花。
呵呵,你的女儿真的很有天赋,好好培养啊!:28:
这个孩子的老师不错。很称职,得到同学的肯定。
这个老师一定是一位苗条淑女、貌若天仙、绝世才女、亭亭玉立、貌美如花。
james 发表于 2009-7-14 17:03

人家是给你看孩子的作文,你就浮想联翩!:34: 孩子的那个老师是挺美的,不过今年56了,还是别想了……:lol
当老师的都不愿再当老师了,这孩子还挺有志向,孺子可教!
7# 垂杨紫陌
呵呵,谢谢!
(Qiang自己写的么,真有才:42)