注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

大学刚毕业

大学毕业了,感受很多,一幕幕往事浮现在脑海里,回想自己走过漫不经心的十年(向左看齐)中学中专大学里有太多说不出来的感觉。中学时,对什么事物、人情、关系……没有什么概念,每天只知道happy,没有什么烦恼,没有愁事,什么上重点高中将来考个好大学,找个好工作,找个好对象……也许那时候根本不知道什么是爱情,现在也没弄明白。只知道曾经有人喜欢过我,直到中专二年,也许更久,可是那时候知道个Pi呀!在此从心里感谢那位曾为我付出这么多年感情人!心里很内疚……(:这个事有还是没有呀?:这个事真有。呵呵……) 这time过的真快,没等学好English、数学、物理……高考就结束了(等你学好,得降几级呀!)!分数出来了:250+21,还有比我还少的呢!郁闷(当时不知道这个词)了一个暑假,上了点火,重新来过,于是我就又背起我那小书包pia、pia地,我又回去复课了,没想到,刚上一天就放假了,于是我就再也没去……去哪了呢?
        中专呗!中专是我学生生涯收获最大的地方,because在那里(歌词:在哪里在哪里见过你,你的笑容这样熟悉,我一时想不起……)遇见第一次让我心动人,忘不了第一次给女生写情书,忘不了,送信时都快跳出来了,现在想想都不点紧张,结果还没成……我还求我们班女生给那位女生折玫瑰花(当年也挺痴情的);but更重要的是在中专我认识的那些朋友,是他们改变了我(:…不要总是说决定…)!忘不了,一起披星载月的学习,一起在包宿,一起在舍里点着蜡喝,一起看学校外的桃花(又到这个季节了,好想回去看看)……一起走进高考的考场。高考后疯狂的玩……一起唱那首:高山青,涧水蓝,华尖子(地名)的XX美如水呀,雅河乡(地名)的XX少年壮如山,你要是嫁人不要嫁给别人,一定要嫁给他,带着嫁装,赶着你马车来到雅河乡…嘿嘛扎嘿!(当时自编)……没等玩够呢!大学开学了
        大学,大一下半年我有了对象,这个不在我的预料之内,也许是缘份到了!大一时,感觉大学是充满新鲜和活力的地方;可到了大二就变成上课下课没事;大三有点想法,看人家裸奔自己也得找点事做,学点JAVA吧,呵呵,学的不好;现在大四了,马上就要毕业了,可我还没弄明白,是我上了大学,还是大学上了我
        我的大学不精彩,更没有意义,自己什么都没学到,还花着家里的Money,也许这就是传说中的大学生活。大学四年我留下了什么?大学的四年过去了,还会有下一个四年!希望我在下一个四年里活的比别人都精彩
        奋斗里有这样一段话和大家分享一下我想说既然我们来到这个世界上,就不能太客气了,人在哪里我们就混到哪里,上学的时候老师教育我们说,我们来到这个世界,不是为了从中拿走什么,而是要努力为这个世界增添光彩,那时候我同意,现在我也同意,可是怎样才能做到呢,我相信这一点他们也不清楚,就是清楚他们也不一定能做到,他们告诉我们的只是他们的梦想,好吧我们听他们的,把他们的梦想当成我们的,我们像他们一样,为了梦想去奋斗,可是梦想是艰难的,因为那梦想就是我们所有人的人生,就是我们的爱情,我们的事业,我们的幸福。可是,当我们把那抽象的梦想变成一件件具体的事情的时候,我发现我们离那梦想很遥远,特别遥远,但是我们不会放弃,我们会努力做好每一件事。在这个世界上,我们会碰到很多好事儿,也会碰到很多坏事儿,今天以前它们都过去了,明天它们还会跟我们迎头相撞,我们的态度是,以不怕牺牲的劲,张开双手拥抱每一天!
        眼(一睁一闭)十年过去了,希望我的朋友们在下一个十年里活得都精彩、潇洒!
所有的图片我就看到一张头像还是倒着的,不过帖子挺系统如果要能看到图片我想一定有被加精的可能 。
图片看不见。
鉴定完毕
我晕,这是为什么呢!