注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

后备箱被盗,郁闷中……

时间:2009年6月7日晚20:10-21:00
地点:西安路冬儿冷面东侧路边
事件主角:马自达3
事件:
      后备箱被盗,丢失女包一个,人民币若干,银行卡若干,各种证件若干,各种会员卡若干,衣服一件,泳衣两件(女),泳裤一条,泳帽两个,树脂眼睛一个,钥匙一串,杂物若干。备胎、工具等尚存。
      后备箱无明显被撬痕迹,但是钥匙只能插进去一半,后备箱无法上锁。绝对的专业人士,吃的是技术饭。
      报告JC叔叔后得知,西安路家乐福周边盗贼猖獗。看他那表情就知道报警也没啥用,他们也只是例行公事做个笔录,万一有捡到包的并送到JC叔叔手里边,那俺可能除了损失点儿人民币以外其他的还是有幸存几率的。叔叔还建议俺两口子去附件草坪找找,兴许能有意外惊喜呢!其实俺在报警之后,JC叔叔来之前已经转了一圈了,贼眉鼠眼的四处看了看,可惜没啥收获。
      第一次在后备箱放手包,第一次下车后不随身带包,当然也是第一次被盗,所以奉劝各位朋友,和谐社会更需要我们谨慎再谨慎,小心再小心,丢钱丢物事儿小,关键补办证件太麻烦,虽说损失的都是身外之物,可闹心啊!我自个儿在家节哀了,各位看官可得好好吸取经验教训。
同情中。
大连的小偷还那么猖狂啊!我06年回大连陪女儿逛街,就在胜利广场被小偷偷了手机
今儿请假了,家里防盗门锁得换了,驾驶证有详细家庭住址,还给人留了全套钥匙。还得找时间修车,真愁人,后天还要出差,疯了。
够倒霉的了,砸车窗的也经常有,是得注意了,车里啥也不能放啊,送一张笑脸给你吧{:3_108:}
清仓了,能拿的都拿走了,真TM 损贼一个,看起来很从容—老手加团伙。破财消灾了,人没事就行,
一条备胎近2000大洋,没给弄走也算庆幸了
:curse:
破财免灾!人没事就好!
同情中