注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

好日子!!!!

昨天收到了很多祝福的短信,因为是06年的06月06日,是呀这么多6聚集到一起真不容易呀!值得庆祝一下!

昨天和朋友一起吃饭,心情好极了!好心情应该和朋友分享哦!

祝福大家6月6日永远顺! 天天都顺!心顺气顺事事顺!

昨天很开心,可是今天有一点郁。今天批评了一个淘气的孩子,很生气。可是下课他告诉我,他父母昨天离婚了,他心里好难受。10岁的孩子就经历这样的事,听了心里很、、、现在的孩子即是幸福的,也是不幸的

那你就好好对这个孩子吧,让这个孩子少点不幸。要是有水平的话,给这个孩子出出招,让父母复婚。

看来有点心情日记的感觉。

我有一个很好的哥哥,前几天也离婚了.基本算是净身出户,现在连个家都没有啊.我很想不明白既然结婚了为什么要离.没有孩子还好.两个人也无所谓了.但对于孩子来说是件多么痛苦的一件事啊.

所以找对象一定要好好挑、好好选,多考虑一些,别想得那么简单,要对自己的以后负责。
说的对,每个人都要对自己的未来负责。

每个人都希望自己找到的那个人是对的,可以一生一世相守。可是谁又知道将来会怎样

这个世界变化太快。

这样的孩子太多了,我想爱可是爱不过来!

又发不出去了

我服了

写了三遍信息就是发布不上去,怪了,我发牢骚的话一遍就成功,俄滴神亚

[em01]