注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我有一种渴望(原创诗歌)

我有一种渴望

% ^; j% w6 k  ]; \透过泪眼的朦胧
9 |$ y1 D) ^9 Y% n- c( a, Q
眼前升起一道奇异的彩虹
9 ?2 M/ D* k7 c& d; J
爱的天使在向我招手

# w( K/ m2 P: a我还哭泣什么
  B; N: j6 s  _8 R( I) w. S: A. Q
我有一种渴望

# D8 P% R, a, S6 u我给我重写新的生命一章
5 c4 K! s( N( e/ s
在熊熊的炼狱里
          溶入你的粗野和我的柔情
7 U0 U. t( D2 `6 ?0 O: E5 Y8 u
我还奢望什么
( p% n- o" K5 @% y: M7 \
我有一种渴望

6 v8 b4 n2 T5 t& H  z. q& T3 k轻轻的推开你的心扉
          托着我的心捧给你看
+ [+ m4 A0 I  F) P
那无从抵达的遥远而艰辛的爱

" h4 K" d5 f9 N# v4 E( m0 {7 z  o! d' h可是,有了你宽大而坚强的呵护
( {4 d' h+ P: I" b) f
我还惧怕什么

# F& F  r' M; z" T/ q; v) S7 d我有一种渴望
' ]# G; @  U( ?  i- U
当金黄的太阳从天边升起

! Y- x9 t1 i8 @  V+ R$ F' l! r9 M我就预期着皎洁的明月
7 e3 c) T& h1 h+ d$ v/ F
一想起你的爱使我那么富有

& Y1 @. K8 m( R我还祈盼什么
楼主是才女还是才男??shocked; X- }/ v+ H9 v" o, x+ Q
真有才
相当的有才!' @( H2 S& w2 s0 l7 b% F6 D

3 ?' [$ `8 i1 f" t5 C9 T$ o2 E不工作还有钱花是现在唯一的渴望:lol
我有一种渴望,写的真好!渴望而不是奢望,期盼而不是祈盼,满足而幸福!
楼主是才女还是才男??shocked1 b5 U. \* i1 I' d
真有才
8 D" w0 |# h8 z7 l, [玲珑 发表于 2009-5-19 13:47
! B, r8 d0 ^8 C' P  C
才女哦,我认识她。
不错,有点味道
欣赏