注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

栋鄂河情歌(歌词) 作者:沙金 [十二期]

云在天上,船在水上
) j# L* h& c. W  t; Y( g$ ]我在船上,你在我心上
& _7 k1 L/ q' ]: w: p7 Z% s你是那泉水叮咚
# |0 ]% m3 X8 v9 G- {穿过森林,在我梦中流淌
. @. ~( T' @6 }) G你是那欢乐的小鸟' s0 `2 G7 E& M/ x
唤醒了太阳,在我心中歌唱
! E8 ^8 M' s) X: V美丽的栋鄂河
3 ]# z% g% u) g; C呵,爱的故乡) ]8 U' \' B8 R( |& f

V' O5 [7 |  U* D云在天上,花在树上
( X7 @' o9 b1 v+ ]% [1 T7 ]/ L蜂儿在花上,你在我心上
/ ~3 z2 k! m5 c; V你是那和煦的晚风
! J. Z, U5 s# z0 P吹拂我脸颊,在我梦中徜徉
3 T& B" f$ v$ O. r2 V, y# _你是那一轮明月
1 n: Y4 ]4 P0 C( o  A4 u放牧银波,在我心中荡漾
  ^' [2 w( T, I4 K美丽的栋鄂河2 r# g' n& m  k6 m: E9 o
呵,爱的故乡
歌词写的不错!(Qiang
放飞心灵的呐喊
“沙金”一下读成了“金沙”
5 W3 Z3 s: x. G8 q  g& ~' L欣赏佳作
(Qiang欣赏/