注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]分手后,还可以是朋友。

两个人分手后,还是可以做朋友的。如果他们分手的原因不是因为感情破裂的话,那么他们还是可以做回到好朋友的。我身边就有这样的例子。

他们两个不但是好朋友,而且还是比好朋友还要好的好朋友。我真的挺羡慕他们的。通常情况下,两个人分手后是不会做碰有的。因为他们肯定是一方伤害到了另一方的感情,所以,两个人分手后会形同陌路。

大是我希望大家,既然处了,就要努力走下去,要维持好两个人得来不易的这段真情。

没有反目成仇,没有形同陌路,最重要的是没有藕断丝连,这应该是分手后的一种境界。
以下是引用简单快乐在2006-9-2 10:02:36的发言:
没有反目成仇,没有形同陌路,最重要的是没有藕断丝连,这应该是分手后的一种境界。

做到这一点,很难啊!

拥有的时候好好珍惜,真的无法共处就放彼此一条路走,豁达一些,宽容一些,应该不是很难,重要的是,要知道你自己想要的是什么,给出一份祝福总比保留一份怨恨来得轻松,来得快乐。

如果守不住爱情,就请放开你的手......

因为那颗心再也经不住你带给的伤痛~!

如果对方(女)受过感情的伤害~~~~

我真心的追了好久 她都说“我还没准备好~~~不想在次受到伤害~~我怎么办啊???”

我都郁闷一阵子了~~~求援~~~

在这种情况下只有两种情况,一个是她还没有从上一次的伤痛中走出来或者说已经走出来了但还有芥蒂,另一种就是她根本不爱你,只想把你当朋友,但又怕拒绝之后连朋友都没个做,所以一边不想放手,留恋,一边还不肯爱你。以上两种情况你自己比较一下吧!
分手后,还可以是朋友。个人认为,难得.