注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

拥有爱,走到老

<P><FONT face=隶书 size=4>感谢鱼芽儿的理解,也许,你和我有着同样的经历吧。我知道我面临的是什么,也知道为了将来我要如何去做,所以,请你放心,我不会让我爱的那个人失望的,也不会让我的朋友门失望。</FONT></P>
<P><FONT size=4>也许我和她现在是苦了一些,但是,只要我和她坚持到了最后,我想,我们会有一个好的结果的。</FONT></P>
<P><FONT size=4>但是我要和你们说的就是,如果我真的不能和她走到最后,我想,我会选择结素这一切的一切。她现在是我唯一的精神支柱,我这一生就是为了她而活的。也许这么说显得有些牵强,但是,这都是我的真心话。</FONT></P>
<P><FONT size=4>也许有人不会相信,但是,我想真的到了那一天,所有的人都会相信,那确实是事实。</FONT></P>
<P><FONT size=4>我想,那一天永远不要真的到来,因为我还想和她牵手到白头,一起漫步,一起旅行,一起看天上的星星。</FONT></P>
<P><FONT size=4>请你们祝福我们吧,谢谢你们大家了。</FONT></P>
<P>我不知道你们之间发生了什么,但是像你说的,只要有爱,一切都会过去的,一切都会好起来的。找一个能想和自己白头到老的人是件多不容易的事,所以一定要坚持。</P>
<P>我支持你!支持你们的爱情!</P>[em17]
爱情固然美好,但爱更需要的是理智,理智的面对每一件因爱而发生的事情,理智的面对因爱而导致的茅盾,理智的面对爱与被爱,这样的爱情才会长久。或许你与她有着特殊的经历,或许你们之间发生了太多值得记忆的东西,珍惜这一切吧,让爱永恒,让两颗心相融,而不是以某一个的生命将这段感情画上一个句号,那这份感情将毫无意义更加可悲。

<P>也许你现在还不能理解我的这种想法,但是,我相信总有一天你会理解的我的这中想法和做法的。</P>
<P>我是一个很重感情的人,一旦选择了自己所爱的人,那我就不会放弃,一旦放弃了,那也就走到最后了。</P>
<P>也许这么做会给我爱的人带来压力,但是这只是我的想法而已,就事论事,我想,我会和她有个幸福圆满的结局的。</P>
<P>我相信。</P>[em01][em01][em01][em01][em01]
现在像你这样重感情的男孩子很少了,好好努力 好好珍惜这份难得的感情,但是别忘了善待自己就是善待别人。加油!
<P>谢谢风筝,谢谢你。但是我想说的是,像我这样的男孩子现在还有不少,只是你还没发现而已,你要学会用心去观察去发现,你会看见,在你身边其实有很多那样的人。</P>
<P>其实我做的也不够好,我以后会继续努力的,我知道这不是意见容易的事,所以我已经做好充分的准备了。</P>
<P>再次感谢你风筝,谢谢你对我的鼓励,也请你以后会继续的鼓励我,谢谢。</P>