注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

讨论一下关于乱发无意义贴的问题。

讨论一下关于乱发无意义贴的问题。
是啊,一大早晨上来看到都是这些贴子,不知道该不该删了!
昨晚wmyx888发第一个贴子时我就注意上他了,他是在google输入"灌水专区"在第18页搜到的家园,也不知道他发这些贴子都什么意思(刚才发现有广告),昨晚没发现有违法内、没发现有广告,所以没有立即删除。
不一会又注册进来一位,也是他那个地区的,好像是这位给他发的注册地址(他打开家园的第一个网址就是注册地址),后进来的这位到是浏览了一下家园还正常的回了个贴子。

只进来发广告的,删!
云龙兄,这独立团有你老兄可是所向披靡,我相信你能处理好这一股流寇!我晋绥军对此是隔靴搔痒啊!楚云飞敬上
原帖由 兰@玫 于 2008-8-24 08:17 发表
shocked
请楼主说说什么叫无意义的贴呢?
还有什么叫乱发呢?

昨晚有个叫什么“消防车灌水”还有个什么“888”的,都是发一些广告之类的,在下很是气愤。今早上来看看就没有了,相信李团长能搞定。
早上有几个明显的广告贴被我删了,其它的拿不定主意,还是云龙果断啊
原来也有兔子的功劳啊!真是贤内助啊?云龙兄可喜可贺啊!
不对吧?好像用词有点不当。sweat :lol
别人乱进来发帖子,给我的感觉就是路人甲跳墙进我家院里偷茄子,完了还给我菜园子好个糟蹋。
原帖由 垂杨紫陌 于 2008-8-24 11:02 发表
别人乱进来发帖子,给我的感觉就是路人甲跳墙进我家院里偷茄子,完了还给我菜园子好个糟蹋。

比喻恰当:lol