注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚大地震了

半夜的時候開始的,是我來日本以來經歷的最大的一次地震
整個房子都在搖,真恐怖阿,趕緊爬起來看新聞,
要說災害新聞那是太及時了,有颱風地震之類的來襲擊的時候
很快就能在電視裏看到,通過電臺第一時間通知大家
好在我住的地方只有三級,就又睡下了
還記得剛到這裡的時候,稍微動一下我都能醒,
緊張的穿衣服收拾證件/水/食物,準備好往外沖
後來經歷了一次次的地震,一般的小震我眼皮都不睜開了
再後來乾脆感覺不到了,呵呵,睡得如痴如醉、....
昨晚的很厲害,都聽到外面搖晃的聲音了,屋子裏也是
電視上最嚴重的地方達到五級弱了,震中在海上,六級多的呢
日本真是個多災的國家阿

日本很聰明的人氣演員

日本很聰明的人氣演員
赶快回来吧,小日本那块是地震常发地带。
小心呀.
不过他们的防震措施也好.自己多小心才是.
关注,注意安全!
我94年在朝阳实习的时候经历过一次地震,很是恐怖!
教你一招防震手法:睡觉前把啤酒瓶倒放地下,只要一震,瓶子就倒,很快就会醒来:L 避震
原帖由 麦克老狼 于 2008-5-8 13:08 发表
关注,注意安全!
我94年在朝阳实习的时候经历过一次地震,很是恐怖!
教你一招防震手法:睡觉前把啤酒瓶倒放地下,只要一震,瓶子就倒,很快就会醒来:L 避震

啤酒瓶子不會砸到我嗎?嘿嘿
让酒瓶往另外一个方向倒.:lol

原帖由 立立 于 2008-5-8 13:19 发表
让酒瓶往另外一个方向倒.:lol

速度夠快的了哈,呵呵,我昨晚也想呢,買機票回去算了,
呵呵,不陪鬼子受災了........

ps:要引用你囘的帖子,結果點錯了,差點把你的改了,認錯認錯
没关系.想怎么改,就怎么改.:lol
日本是版块交接地带,说白了就是地震带。
所以他们老想着侵略和掠夺。