注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]幸福与风月无关 文/木若林

<FONT face=楷体_GB2312 color=#000000 size=4>用风做一把摇椅<br>摇出谁的幸福?<br>用花搭一架帐篷<br>那是谁的新房?<br>用雪插一双翅膀<br>载走谁的苍凉?<br>用月铸成的鱼钩呢<br>能钩住谁的思念?<br><br>我不是一尾鱼<br>无法穿越深邃的海<br>去衔来那枚你向往的宝石<br>我也不是诗人<br>无法在风花雪月中<br>用你的心弦<br>弹奏高山流水<br><br>我只在葵花间<br>一路蹒跚着脚步的幸福<br></FONT>/ \+ H. I, t7 [) t1 P# F
2 a' L2 I7 u: j: e$ [( x
3 ^1 ~4 b/ h+ w6 f4 A
) s( W0 N  L0 F6 Y
<P>压箱底的诗,拿出来晒晒,也是自己最喜欢的一段文字</P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>我只是在葵花间<BR>一路蹒跚着脚步的幸福</FONT><BR></P>
" f# `( h3 n( P. R/ W<P>这才是真正的幸福啊。</P>
欣赏