注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

找一 位多年不见的故人

,看来我的这位故人.没有人知到下落了,如有人知到请捎个话.我的邮箱是woxinni310321@sina.com 谢谢了.

拜托有没有认识名叫罗远惠的,他1952年曾在桓仁印刷厂工作过,后来去了沈阳投奔姐姐去了.听说改名叫罗罹,有知到下落的请梢个话,我的电子邮箱,woxinni310321@sina.com

这个年龄段的估计难找。
这个真的太大了,妈妈辈的了,不过桓仁人都是热心肠有认识的话一定会联系你的。别恢心哦
是的,我也知到这个年令段的难找些,但不过就像那位兔子说的,咱桓仁人热心人多.能想着这个名子问问老一辈的,或许有人晓得,真希望能碰上哪位热心的网友能圆了我这个多年的梦.拜托,拜托!.谢谢,谢谢!
楼主的这种众里寻他千百度的精神,值得称道。但是,能否把年龄或者在1952年前后,他或她住的地方,或者之间工作的单位,再具体说说,再增加点线索,也许网内的老乡能够帮上这个忙。估计这个年龄和我的奶奶岁数差不多了。请说具体些。

说的再详细一些,越详细越好,要是能发张照片更好一些,我已经在沈阳的两个老乡群里发了这个寻人启示.

你是哪年出生的,有QQ号吗?下次在大连的桓仁老乡聚会时你可一定要参加呀.

哎呀,这样多的热心朋友啊,就是找不到,我也很感动了,说实在的.再具体我也说不出了,故计是很难的,因为时间跨度太大.那个年令段的人上网的人也不很普便,出非他的后人,不管如何我要衷心的谢谢大家了,

还有ZYI问我QQ号,我QQ是641197764谢谢了.

哦,我那个duomafan前天没上来,我以为废掉了所以又注册个水中月,谁知今天试一下又上来了.这样我有两个名子在这里了,这算狡兔三窟了吧.