注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我爱你,桓仁.

出门在外已有50多年,因为没有了父母,所以一直没回来看看.去年夏天回来一看,真是面目全非了,一点小时的影子都没有了,我原来住在老电影院往东一点,那原来有个井,我一出门就是那口井.我爸爸是刻字的.爸爸字写的特棒.可惜我都没留下片纸只字.我的小学是在北关小学上的,读二年级时,唯一亲人父亲又离开了我,我被送到北京三叔家里.撮学了两年,回来直接就上了四年级 .记得考初中时,好像只有我和贺传珠考上了还有焦惠礼,黄惠珍,解丙珍我当时有个要好的朋友叫周淑玉,初二时我转走了,以后我到了南方一呆就是几十年,如今回来只见到了,董新书他也退下来了还见到扬金莲的六姐,她真是热情亲呀.我看到家乡变的这样富裕美好,真是高兴,这是咱父母官好呀,我走过很多地方,别地方的政府级关都是楼堂馆舍,可是咱们的县府却还是解放前日本人在时盖的老楼房,再看看马路是那吗的宽敞明亮,两边高楼林立,市场繁荣,开发了那吗多旅游景点,想不到我的家乡会这吗的美.我赞美桓仁,我爱桓仁.

照片不能完全说明问题,建议你亲自回去一趟,一定让你大饱眼福!
我的家乡桓仁,山清水秀.地灵人杰.我真好想用最美的语言来赞美它.可惜我没有文学工低.希望有这方面才学的老乡来做吧.

可以用最朴实的语言赞美她.或者干脆什么也不说,就记在心里.

有道是:大爱无边 大谢无言

[em01]