注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

新会员报到:这里有在本溪的桓仁老乡吗?

其实我早在上大学时就发现了这个论坛,当时眼前一亮,觉得太有创意了,因为我和大家一样也都非常的爱自己的家乡,所以就非常的喜欢,浏览了整整一上午,还发现了我一个上高中时的一个好兄弟是会员,后来由于特忙忙得都使自己很健忘了,几年过去了今天偶尔又发现了这个家乡的论坛,心里非常高兴,在这又发现了我一个高中的好兄弟也成了会员,还有我的一个大学时的小学妹还成了版主了,感慨论坛成长得很快,打心眼里高兴!其实我早早就认识了云龙大哥,那时我还在上大学,我们就在QQ里聊过几回,当时你好象还在桓仁吧,之后我毕业了离开了大连而你就去了大连了,我对你却了解一些,很感谢你为家乡做得贡献,建立了网站和论坛,在大连上学时我经常浏览你的网站,总想家,也经常给我的同学和室友介绍,他们也都被我影响很深,谁不承认俺家乡好俺就教训谁,现在工作了,也成为了一位人民教师,那听我宣传家乡的人数就更多了,我的学生就是我的听客,下面的一些桓仁学生也跟着附和,使我经常感到作为一个桓仁人很幸福!我想这也是大家的幸福吧,本人现工作在本溪市,也算是为家乡的发展做一点贡献吧,很愿意为这个论坛的发展献出绵薄之力!希望家乡越来越好,论坛发展越来越壮大!<br>

<P>欢迎新会员<FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>暗夜精灵</STRONG><FONT color=#000000>!</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>厉害,你了解我的这信息都对,而我却不知道你是哪位,你是02年上的大学吗,你的QQ号是多少?(你的网名我有点印象,我的QQ好友经常达到现在的上限500人,所以经常删一些不常上线的QQ好友)</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>我小姑家的弟弟和妹妹都在本溪了。</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>希望每位会员都对我们的这个网上家园做一点宣传!希望每个桓仁人都为自己家乡的发展做一点贡献!</FONT></P>
<P>哈哈!云龙大哥的回复真快,我上午写完回家吃饭睡个午觉就看到你的回复了,效率真高啊!你的弟弟妹妹在本溪上学还是工作了?我是01年上大学的,当时挺想家的,闲时经常上网玩,我也不知道是怎么加你的,后来在你的QQ上看到了你制作的桓仁风光网站,非常的佩服你,就和你聊了几次,问了你几个问题,接着我就开始学习网站制作了,结果天赋不够没学好,呵呵!我记得你说你家在兰家沟了,我当时说我的一个亲属家也在兰家沟了,我小时侯经常去那玩,对那挺熟悉的,后来一忙我也就不经常上网了,结果快要毕业时看到你QQ上的个人信息时才知道你上大连了,而那时我都快要走了,后来又发现你又制作了个桓仁的论坛,我非常得佩服你对家乡的这种热爱之情,也深深得感染了我!我QQ是53422945!不过现在上班了聊天的时候不太多了,再从QQ上看到你我会和你打招呼的!</P>
<P>我加你QQ了,看了你的头像和网名想起了点儿,记得有这么个网友,你可是我的老网友了。因为你QQ里没写桓仁及相关的内容,好友过多删除时就把你给删了。我有个室友也是桓仁人,我搬到这儿住不到三个月,和他认识也不到三个月,那天突然发现我在他的QQ里了,后来一想也是好友加到500人时把他给删了,请这些QQ好友见谅!再过两个多月我就能变成四级QQ会员,里面可以加1000人。</P>
<P>我弟弟在兽医站部门上班,妹妹是服务员。</P>
<P>不必佩服,做网页和上网聊天都是我的爱好,当时我是受到你们这些在校大学生的鼓励和支持就出来了。</P>
<P>呵呵!这就好!再上网看到你我会和云龙大哥打招呼的!你弟弟妹妹可能比我还大吧!他们比你离家可近多了啊,你在那不想家吗!?以后还得多多请教你啊!你可别不告诉俺啊!呵呵!</P>
<P>欢迎新朋友!</P>
欢迎新朋友.
<P>谢谢风哥和草姐!小弟定会努力,争取早日也有“一官半职”,为咱家园做出贡献!</P>
加油吧。
<P>我是桓仁的今年夏天来的本溪采屯上学``加下我QQ605479737注明你是老乡就可以了</P>