注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

小草衣秀

<P>这几套衣服是我这个秋天经常穿的,趁它们冬眠前,来个集体亮相,原来想挂起来拍的,可是感觉效果不是太好,只好委屈它们躺在地板上了,呵呵,老公说我是臭美大鸭蛋.</P>
<P>

小草衣秀

小草衣秀
<br>

小草衣秀

小草衣秀
<br>

小草衣秀

小草衣秀
<br>

小草衣秀

小草衣秀
<br>

小草衣秀

小草衣秀
<br></P>

小草衣服,好漂漂哦,哈韩小姐哦,都是韩板小衣服,不错不错,小草转行吧,搞厨窗展示,摆地很有样哦!大鸭蛋就大鸭蛋,美自己的让老公说去吧
谢谢兔子啊,知音啊,不想转行,但想辞职回家哦.
咦,我以前也这么想过哎,人都说干一行爱一行,我是越干越没劲,有一段时间甚至想什么都放弃了,回家,让俺爸好好欣狠欣狠俺(就是喜欢喜欢我的意思,为了表达我是桓仁人可是我又不会写那两个字所以就找了两个同音的,但又怕大家看不懂,解释一下,呵呵)让他养上我几年,趁这个功夫把家里的吃的玩的,通通来个遍,一遍不行二遍,哈哈,可是在我还没下定决心什么都放弃的时候我就被老公给拐走了。我那个痛啊!!早就实施就好了。哪会落到这个下场啊。哪都没去过,哪都没玩吧。就拿说最出名的五女山吧,还是小时候没开发的时候上去过一回,现在只能每年过年的我家院在我家院里冒着寒风仰视一下它了。
小草有个问题哦,你的头像是在哪照的,我研究好长时间了,一直没研究出结果,像是在房顶,前面的草又没法解释,在平地吧,手下面的又像瓦片,为了这个一直郁闷来着,怎么想也想不明白,
<P>兔子你比我强多了,我还没人欣狠呢,自己也不欣狠自己,更惨.我就是太想家了,常常想什么也不做了,回桓仁算了,过自由自在的生活.可人在江湖,身不由己啊.</P>
<P>你说的那个头像不是我,是从网上找的,比较喜欢这种风格.你可以试着秀一下.</P>
<P>我觉得你说的前面的草,可能就是爬墙虎一类的东东吧.</P>
哦,以一直以为是你哩
看得出来,姐姐对牛仔裤情有独钟啊!
很有个性!如果挂起来拍可能效果会最好滴!:&gt; :)