注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

祝福

<P>孤风终于要结束单身生活了,真是论坛的大喜事啊,祝福的话都被坛子里朋友抢先说了,那就送上一幅美图吧,别忘了把一对新人的照片发上来,让我们饱饱眼福,一起分享喜悦啊.</P><br>

祝福

祝福
<br>

二个字"恭喜"
<P>谢谢小草姐姐,池儿妹妹!</P>
<P>还是那句话,有机会一定请大家吃喜糖。</P>
<P>等五一回来,我会上图片的。</P>
<P>祝福孤风,咯咯,好幸福哦,当然哦不是我,是你啦!!!嗯,两个人过日子一定很不一样哦,那会不会是你一下子掉进蜜罐子里的感觉呢,哈哈,一定是幸福的不得了!哈,不管怎么说呢希望你们能彼此珍惜,一生幸福!</P>还有啊,别忘了我们的喜糖!我很能吃的哦,吃吃吃,嗯好甜,嘻嘻<br>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>渔芽儿</I>在2007-4-19 18:21:31的发言:</B><BR>
<P>祝福孤风,咯咯,好幸福哦,当然哦不是我,是你啦!!!嗯,两个人过日子一定很不一样哦,那会不会是你一下子掉进蜜罐子里的感觉呢,哈哈,一定是幸福的不得了!哈,不管怎么说呢希望你们能彼此珍惜,一生幸福!</P>还有啊,别忘了我们的喜糖!我很能吃的哦,吃吃吃,嗯好甜,嘻嘻<BR><BR></DIV>
<P>感谢渔芽儿!
<P>五一回来,我一定请大家吃喜糖!
<P>呵呵!得到大家的祝福,简直太幸福了!!!</P>
孤风现在美得嘴都合不上了.
<P>我也要吃,你敢不给我,哼,小心,我挠你,吼吼吼吼。</P>

<P>都说被猫挠了的伤口不爱愈合,你看着办吧,嘿嘿嘿嘿。</P>
<P>高兴!去年发现家园里三个女孩嫁出来去了,没发现一个娶妻,今年变了,终于有娶妻的了!</P>
哈,大男人们可要抓紧了啊!加油啊,有喜事的时候也别忘记通知大家啊
恭喜风哥!早生贵子!