注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

松花鸡腿

这个是跟小猫学的。
新鲜鸡腿两只,松花蛋2个。
做法:鸡腿去骨头用酱油,糖,盐,胡椒粉适量,腌一个晚上,腌好的鸡腿平铺,把松花蛋卷在中间,用干净的线绳捆紧了,放电煲里压20分钟,取出晾凉,放冰箱冷藏3小时,切片,开吃。
与光是鸡腿比起来,有不一样的味道。
就是松花蛋卷的时候,很不听话,总跑偏。
就是松花蛋卷的时候,很不听话,总跑偏。
殊途 发表于 2011-7-31 15:04

我卷的时候也是,太滑了总往外跑。。。弄得我就怕卷不紧。。。
你做得比我得好看多了,哈哈,我都没好意思来发帖,皮的颜色上的不好看。。。。而且确实松了,切不了这么薄
我把整的放上面了,有1/3一切就碎了,下次再做。
能不能把卷的那部分发一张给偶看看
我有点没想明白
小猫博客里有步骤,鸡腿去了骨头,摊开就是外皮,松花蛋卷在里面。你想象一下,用一张纸,里面卷个冰淇淋。哈哈。。。
用保鲜膜卷,比线好用....再用锡纸定型....网上看的哈...
能不能把卷的那部分发一张给偶看看
叶子 发表于 2011-8-3 20:36

http://blog.sina.com.cn/s/blog_743ab7af0100wjyw.html

这里面有步骤
用保鲜膜卷,比线好用....再用锡纸定型....网上看的哈...
阵雨猪 发表于 2011-8-5 17:01

我就是那么做的,皮的颜色不好。。。不如lz的好看