注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我建了个桓仁的高保真纯音乐群 准备组织活动欢迎参加

群号码 150047236

I have two dreams 其实也很容易实现:
A/一群朋友,每周都有个相对固定的时间,静静地在一个屋子里,喝着茶水或咖啡,听着我或你带来的高保真音乐。我看这个很容易实现,等我不忙时候稍加准备就能成行。
B/一年中,,在阳光明媚或月光皎洁的日子里桓仁镇万人空巷,到民族广场,听我们组织的发烧器材音乐会。-----人们不再以打麻将、喝酒、打游戏为乐。
桓仁人的面貌就和仙境一样美的山水相配了。
需要大家共同努力
好活动,有机会感受一下。{:1_220:}
也是个烧钱的玩意儿{:1_190:}
章樾公园有伴奏唱歌的不少人去看,楼主有组织活动的好人不能少
不懂音律,但会全力支持滴!我最会当热情观众了!

近期个人家里有事情,故没怎么上网。
才把设备和5.1声道的音乐碟准备好,测试中,估计近期会向朋友们汇报,请等待。
先会在室内试试,室外没试过,没听说过室外效果如何。
室外就别试了,听不出来什么效果的!
章樾公园边民族舞蹈班的音乐在室内听美极了,她们去室外跳时就听不到那效果
高级音响测试碟《震撼十八 欧美天籁》CD2[dts
01.Unbreak My Heart 别伤我心
02.Sway 舒怀
03.Fields Of Gold 金色麦田
04.I Belive 我相信
05.Yesterday Once More 昨日重现
06.Amour Secret 暗 恋
07.Waiting For A Girl Like You 等待像你一般的女孩
08.The Rose 玫瑰
09.That's Why 那是为何
10.Season's In The Sun 那一季阳光灿烂
11.No Matter What 无论如何
12.Blue Night 蓝色的夜
13.Don't You Forget 你还记得吗
14.Ain't No Sunshine 暗无天日
15.When You Told Me You Love Me 当你说出你的爱

我手里有几张5.1碟片但不是我想给大家展示的,上边这套碟很快回来最快下周,最晚下下周末可操作,大家注意一下。
测试结束,6个音箱一起响真过瘾,耳朵不够用啊 ,连我从1987年就听的理查德的钢琴曲变化都很大,
定于6月2号,3号晚间19点到20点30分举行高保真纯音乐PARTY,30多套DTS格式碟朋友们来了一起享受吧,报名群号码 150047236
手机150 4141 9835,座位有限,也就能坐4-5人,报名请早。
测试结束,6个音箱一起响真过瘾,耳朵不够用啊 ,连我从1987年就听的理查德的钢琴曲变化都很大,
定于6月2号,3号晚间19点到20点30分举行高保真纯音乐PARTY,30多套DTS格式碟朋友们来了一起享受吧,报名群号码 150047236
手机150 4141 9835,座位有限,也就能坐4-5人,报名请早。