注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

群管理请看

这是一段QQ上的对话  
无蕊之花 10:13:51
你是谁 请改下你的群名片
℡毒·藥﹎ ஐ 10:14:30
Enter  好了
无蕊之花 10:15:19
你叫什么名字 家是哪里的  
℡毒·藥﹎ ஐ 10:15:50
调查户口?
℡毒·藥﹎ ஐ 10:16:22
你又是哪里的 叫什么名字?
无蕊之花 10:16:30
我是这里的群主 想了解下你的情况
无蕊之花 10:16:44
你配合下吧
℡毒·藥﹎ ஐ 10:16:50
        那我推群了
无蕊之花 10:17:03
退吧

PS: ℡毒·藥﹎ ஐ 就是本人

我想说的是,请你们尊重我们的隐私,并且法律没有赋予你们这个权利,我没有必要配合。

还有群主不是地主,我想你们这些“主”也是人,连“想别人尊重你的同时也应该尊重别的人”的道理应该懂吧。
挺有个性......
我也有过类似经历,被群主踢了。我觉得就好比做买卖,这是卖家市场,买家只能这样了。
个人觉得,逛论坛就是大伙在一起,胡侃海聊,发发牢骚,这有何不可!
但就怕出现“老人”“x主”(个别倚老卖老之流,不要以偏概全)。我不必把自己的想法强加于别人,我也不必强接受你的意见。论坛不是一人的,我来论坛也不是为了吵架。所以,我今天还在这里,没有退出家园。毕竟家园里团结亲密是主流吧!
就说这些,假如触动谁的脆弱的小神经,见谅。
最后一句:不要对号入座!

有些群是有一些群规定的,你不配合那就只好自己退或者踢了,无蕊之花我支持你!我有个乒乓球群,群要求是都要以真实姓或者名来改群名片,不配合的就都请出了群
回复 4# 随想

那你的意思你的地盘你做主呗???
应该是避免一些乱发广告的人进入,是误会了吧?
回复 5# Enter

{:1_172:} 我的地盘必须我做主,哈哈哈
和谐社会,和谐家园,我们都是来自白山黑水的桓仁,身处祖国各地,来家园的目的也只是关心桓仁,热爱我们的家乡,其实也没什么大不了,你不适合在他那个群里退了也就是了,没必要。。。。。
建议楼主也整个群,你看谁不顺眼也踢他(她/它),可以想怎么T就怎么T。
回复 8# 随想

你不知道现在这个和谐社会就是老乡坑老乡吗?