注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zyl

“五女山家园”国庆两节家乡桓仁聚会

:lol看到好多既陌生又那么熟悉的面孔哦~~
心如莲花大姐热情大方~!第一次见面一点都不觉得陌生,反倒觉得很亲切呢~!
随想还是老样子啊,大半年没见了还是一点没变反倒看起来更精神啦~
天使呢~~笑起来还是那么灿烂~跟我们第一次爬绿山一样年轻又活力哦~
JAMES就更不用多说了,老朋友了~不过几个月没见变的更深沉更帅气了~不亏是桓仁小伙哈~
娜娜云龙的合影不错~娜娜来大连之后是不是太善待自己了~:lol要注意哦~~~~老实说很是羡慕你的豪爽~~一个字:爽!
垂杨大哥,这回看到活的了~~哈哈~~在你的脸上我是一点也没看到岁月的痕迹啊~!!!肺腑地 哈哈哈~
以后别倚老卖老哈~!对了临走云龙给我的那本杂志,我一上车就开始翻看,随意的翻到一片文章看了起来,看着看着怎么觉得这个人就是你呢,一看标题作者--盛利~!果然是你,你女儿应该叫盛夏吧~多好听~
还有就是家园里的重量级人物啦~像满山红叶、静夜看月木若林~池儿等等,这些都是耳熟能详的名字~这次没能跟大家一起搓一顿好好的聊聊真的很遗憾~~不过以后有的是机会!!
在这里祝愿家园越来越火,比火星还火~~期待下一次更隆重的聚会~
小小提议(饭店包间有点小~下次聚会选场地大一点的~)
我身在桓仁,却不知有这样一个桓仁人的论坛。唉,惭愧啊
芳雪 发表于 2009-10-6 09:34

现在知道为时不晚哈~~欢迎你~~
参加本次聚会的老乡,有没收到全部照片的请与我联系,想要通讯录请与我联系。
俺也觉得红叶大叔帅帅地~~吃饭是不是也有俺的份儿啊~~:lol
下雨看世界 发表于 2009-10-6 10:19

俺也觉得帅帅的,带上我把
居然在照片中看到了我四叔。。。。
高兴一下,嘿嘿
53# 下雨看世界

谢谢版主啊,以后有时间会来这里坐坐的
居然在照片中看到了我四叔。。。。
高兴一下,嘿嘿
smallcat 发表于 2009-10-6 17:45

哪个是你四叔,孙吉春?(乱猜的,都姓孙)

你说你不来吃饭,能过来和大家见见坐坐,咋没来呢?
此次聚会从上午11点陆陆续续入场,一直聊到下午5点才结束
“下雨看世界”身体不好,说来,来了,见了大家一眼;
“云墨轩主”单位经理有事,从那边抽出时间就赶来见大家。
大连最近有聚会没?
好热闹啊
池儿也回去啦?
:loveliness:大家伙儿都挺开心

我啥时候能参加哟