注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小草

怀念母校 北关---二中---一中

我中考在北关中学考的,记得当时是在三楼。由于天气太热,加之我感冒,头很痛。所以记忆犹新啊。当时考完以后,自己都不知道考的如何。整整一个假期就把自己关在房间里,每天画画,后来知道考上了才出了口气。

一中变化也很大啊,我们在的时候,远远没有现在的条件好,不过我还是很怀念那些斑驳的老楼,和那段难以忘却的情怀
小草,我也是是89一中文科的,你的名字。
一中那两个宿舍楼还是老样子啊。
有幸在那里住了一年,记忆最深刻的就是,别人穿了我的拖鞋,然后我得了脚气...
更可恨的是,那家伙还说他是故意的,就是想让别人也享受一下脚气...
sweat sweat sweat
孤风独行 发表于 2008-9-19 14:11

这事我好像听说过
我中考在北关小学考的.要不还没有机会进去呢.:lol
殊途 发表于 2008-9-18 14:23

我也是中考在北关小学
又来了这么多的校友啊,是不是出来之后,都很怀念过去了。
我的第一帖!
我也是桓仁人,原来住的家就在现在的新二中下不到百米处,现在父母动迁已经上楼了。

桓仁变化很大但出门多年亲情不改。到这里来真的感觉亲切。。。
我的第一帖!
我也是桓仁人,原来住的家就在现在的新二中下不到百米处,现在父母动迁已经上楼了。

桓仁变化很大但出门多年亲情不改。到这里来真的感觉亲切。。。
一孔之见 发表于 2009-8-1 11:57

可能是邻居,我也在那住过。
小草,我也是是89一中文科的,你的名字。
淡静 发表于 2009-7-15 20:46

我是一中88级文科班的,91年参加的高考,高三的班主任是陈富伟老师,去年回家看望他时,已经是陈校长了。
哈,我是师姐了。
看到高中那个男宿舍了, 我高三那年就在那个破矮的小房子里   一楼  很多人都在走廊撒尿。。。臊气熏人啊  就在104学习  一直到考上大学  

那个小房子还禁止用电呢。。。。
不错。亲切