注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

开贴戒烟?(持续更新)

一定一定的。
每天关注{:1_178:}
第九天了。加油!!还是没有抽!!。
第十天,没有问题。戒烟取得了阶段性的胜利。
总结:
1. 周围的人吸烟的少。整个办公室三十人。吸烟的不过几个人。中国人中大部分不吸烟。
   起到了无烟环境。
2. 这次戒烟的目的性较上次强。得到周围人的支持和鼓励,这个很重要啊。。
3. 自己做了一些吸烟的功课,对戒烟的过程和遇到的困难做了一些了解。心里上有准备。
潜在威胁: 自己的精神最近有点放松,没有前几天那么坚持。可能会在未来的某天复吸。所以,要坚决杜绝  第一根烟,坚决抵制诱惑。自控,自控,自己肯定能控制好自己。。。。

注意事项: 1. 少喝酒,减少习惯性吸烟的环境。
           2. 多表扬自己,让别人也表扬自己。正激励效果明显。
           3. 多想戒烟后身体健康,家人健康等等。正激励
           4. 多想吸烟得肺癌,死得快等等。负激励
           5. 还没有想到。大家补充吧。
5 费钱
6 占地方,抽烟时每次出门都要确定烟和火都带了,现在一摸手机钱包在兜里就ok了
坚持下去~~~~~
5 费钱
6 占地方,抽烟时每次出门都要确定烟和火都带了,现在一摸手机钱包在兜里就ok了
一蓑烟雨 发表于 2010-8-12 09:58

对啊,占地方这个是真的。包总是有各种东西。现在不需要了,声音也不哑了,喉咙也不疼了。空气也清新了。
哎,一下子能吃两碗饭了。您看准了,不抽烟就是好!
昨天晚上半夜好吧。没有抵制住诱惑。抽了两根。感觉肺里不舒服。其他的感觉没有,没有那种特别的不舒服的感觉。看来我的烟瘾还是真大啊。 这个更坚定戒烟的决心了!

回复 39# 东北风五六级

苗头不好,怎么能抽两根呢,应该是抽一口就很不舒服马上扔了,看来一周对你还不行两个月吧,我那时一抽就迷糊都。
要是下次再看见你说抽烟了本人停止关注此帖!
这个帖子引起了不小的共鸣,LZ要是不把这烟戒了都多不住这么多人关注此贴,给你个建议哦,想烟的时候就上这里发个帖子,吸一支烟的几分钟时间就错过了。