注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心如莲花

[原创]拥抱

啊,那么轻轻一拥,紧紧一抱,心——醉了……9 a5 u' a$ m  ?
星星雨 发表于 2010-7-13 15:14

7 d% W" c! C% S) U7 N8 M4 L/ q0 [& ^. [! ?# u7 \
$ C' [8 R+ r% a% w8 F) q
    {:1_182:} 心一定会醉的
拥抱是心灵沟通的一种方式。
6 p3 C) }8 a7 D' U- g有时温馨,有时浪漫,时而体贴,时而宽慰......
( h* |$ ^1 J3 Y2 ?! S. t5 r7 f愿以拥抱的方式,化解人间所 ...' q3 k. _# y1 P- @5 L
孤风独行 发表于 2010-7-15 10:02

, d; B) G" H& j# m9 q1 d8 H5 n9 `# Z
6 M, B( e  U. b! L8 q  v
    {:1_218:} 谢谢孤风
莲花粉丝
莲花粉丝
) q1 ]; F5 H  z自由的像风 发表于 2010-7-29 01:31
" u7 k3 {% X( }6 ^; D1 q

6 a$ u, V! J8 s' h
& n" O) s, h- _9 N8 w  h    哈哈,我终于有一个粉丝了{:1_172:} 。不过,你可别迷恋我,我只是一个传说{:1_172:}