注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 满山红叶

[原创] 千古词帝——李煜

此“红叶”莫非就是彼“枫叶”?{:1_182:}
读着读着~~~8 P0 U3 x* }/ W; n5 g5 O
想着想着~~~! ~2 E" \- j1 R7 J' n
我身边也想读出个美人儿来
$ {, [# c0 U. d午夜雨滴儿 发表于 2010-3-9 11:46

. A% H6 q6 [$ ?2 O. X) w! O' T- U5 r& w0 ^, d! S
谢雨滴儿欣赏!
才情兼备 老师果然厉害/ q( M4 A- t7 Y; d" X* R+ a6 l
在这里祝福了
$ E, t7 n1 F8 v: Z赵丹 发表于 2010-3-9 14:14
3 G3 J* \( _; k

5 A/ y' [* d- F* Q, c$ L" H2 w7 B$ X' _
岂敢,也祝福赵丹写出更多更好的作品!
此“红叶”莫非就是彼“枫叶”?! a- }& g$ w! \7 k: ]5 }
午夜雨滴儿 发表于 2010-3-9 15:22

; F1 u- s5 G* O9 v' b6 f8 N+ X# L& i! t( Q+ y% {. K+ v

. p1 M) x  a  E不一样,不是我。我也不知道是谁在开玩笑!
哎,可惜了。几辈子修来的皇帝命。结果让他给浪费了!
语言纯朴,赋有张力。笔触细腻,老道,深沉。徐老师不愧大师!(Qiang
哎,可惜了。几辈子修来的皇帝命。结果让他给浪费了!6 |. ]! s3 u' l
东北风五六级 发表于 2010-3-9 20:12
8 z5 h  t& l% d" ~- ~+ ?

& L- v/ `. c$ M1 v  Q7 U" ]1 ^呵呵,我们这可是替古人担忧了,问好!
语言纯朴,赋有张力。笔触细腻,老道,深沉。徐老师不愧大师!4 [9 ]' n- }  a- ~8 o
静夜看月 发表于 2010-3-10 21:18

- m% X* y: W: f# _6 q9 O; c+ J- f+ K6 W' |
静版,你可不要跟他们一样乱称呼。什么大师呀,羞煞我也!
佩服红叶老师,博古通今,神了,问好。