注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

枯燥的生活让我崩溃啊

我想我们不要再说这件事了。当事人一定不好意思了。
一直没回帖。给人以宽恕吧。
原帖由 夏冰 于 2008-11-9 20:13 发表
我想我们不要再说这件事了。当事人一定不好意思了。
一直没回帖。给人以宽恕吧。
这个没什么不好意思的.也是一种娱乐方式

相当的正常:lol
哦?问题越来越复杂了呀。矛盾激化了。
:lol :lol
我就看看,我啥也不说。:lol

我原谅你了

本来想喷二楼!但看到云龙的侦查!原来我也是没大脑的人!冲动!!!
这也是一种方法,有创意,鼓励一下哦!
其实你那的生活多好啊,只是在那里对像可不好找了。
对不起大家了, SORRY (真诚的).
******是我自己突发神经,就自己给自己发了一个.
如果给大家带来了不便, 请大家接受我真诚
的道歉, 希望我的歉意能抚平大家心灵上
创伤(真的有吗?). 我不知道自己为什么会真么有
“创意”(发了之后,自己看着自己的帖子,就一个字~~~~笑)
. 就像我帖子里面写的吧. 精神上
是个贫下中农. 难道仅仅是精神上吗?
*******今天下午应该放假的, 但是领导(SB)要求
加班, 现在诺大办公室里面就几个人. MD
加班又不给钱啊(也可以不答理他).
不过也好,回家也就是睡觉.
快到年底考核了,我得表现一下(装!)
*******现在应该有很多老乡在工作吧, 为了生活.
所以我不是一个人(注意 一个 重读,不要在人重度).
******在这个帖子里面, 我看到了大家对我的
支持帮助, 一下子让我感到. 我有挺多哥们的. 挺多人
为我说话啊. 心里面老热乎了. 8错.  
******再次SORRY, 再次谢谢(发自肺腑地)!!!
呵呵,好玩,
有的时候换个角度自己和自己斗争一翻也是好事.
幸好二楼也是你,如果真另有其人,很有可能遭受群殴哦!
东北风这样看来就挺好了。敢于面对所有。东北男子汉。