注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zyl

桓仁老乡在大连第九次聚会

原帖由 liusushiwo 于 2008-10-27 11:43 发表
等了好长时间。。就为了个吃个火锅
结果还没吃完。。5555555

为啥没吃完,被那些土匪给抢没了???
原帖由 liusushiwo 于 2008-10-27 11:43 发表
等了好长时间。。就为了个吃个火锅
结果还没吃完。。5555555

没看懂,怎么没吃完呢

好潇洒的老乡们

每次都那么开心,每次都有这样多的老乡可真羡幕呀,以后有机会我也来。
照片拍的不错,都是阳光的面孔,青春洋溢,看了很羡慕。
云龙,啥时组织一些中年人的聚会我再参加吧,不知能有多少中年的面孔呢?一年一回就行,不用多,多了也没时间啊,人到中年都忙着呢!
原帖由 午夜雨滴儿 于 2008-10-27 14:09 发表
照片拍的不错,都是阳光的面孔,青春洋溢,看了很羡慕。
云龙,啥时组织一些中年人的聚会我再参加吧,不知能有多少中年的面孔呢?一年一回就行,不用多,多了也没时间啊,人到中年都忙着呢!

一年一回就行你能保证有时间参加,敢把一切事情都扔了来参加老老乡聚会?
看来你觉得我们小,所以不参加聚会,应该跟老费大哥学学,有颗年轻的心。
原帖由 叶子 于 2008-10-27 12:18 发表
好羡慕你们哪,我什么时候才能参加聚会,过年时,云龙可不可以组织一次在桓仁的聚会

早有此想法

聚会开心

肉串不错 火锅不错 老乡更不错~

真是个好地方

真是个好地方 以前还没注意过 可惜
祝贺……
秋高气爽的感觉,太好了。
发现点儿问题;爬山时人并不多,可在饭店门口就突然有这么多人???
:lol :lol
三点原因
一是桓仁的山到处都是,他们不爱爬大连的小山。
二是胖子都懒,爬不动山:lol 爬山走在最前面的两位都是又瘦又高的。
三是没时间爬山。