注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zyl

9月21日桓仁老乡大连聚会──走滨海路、吃大梁骨照片

专业摄影师也不过如此吧.我最喜欢走那样的路了.
呵呵看着骨头好想吃呀
幸福啊羡慕:lol
:lol
这次聚会的成员,年龄好像都差不多。咯咯,看着大家感觉好亲切。

羡慕吧!傻眼了吧!!这次聚会没去!后悔了吧!

照相的时候,是刚开始!大家都不熟!!所以有点严肃!!后来大家就开心多了!!!天南地北侃起来!!呵呵!美好的聚会!!!
下次什么时候聚????春节么???
大梁骨头是不错!就是又点小!!!下次聚会人一定很多!!
要找个大一点地方!!!

照相的时候,是刚开始!大家都不熟!!所以有点严肃!!后来大家就开心多了!!!天南地北侃起来!!呵呵!美好的聚会!!!
下次什么时候聚????春节么???
大梁骨头是不错!就是又点小!!!下次聚会人一定很多!!
要找个大一点地方!!!
以后还得喝完酒再照相。
如果大家愿意走滨海路,可以在十月份再走滨海路,从山屏街出发,走到棒槌岛,再走到老虎滩,这路景色非常漂亮。
大梁骨头唯一缺点是没有大的包间,最大的包间是12人,虽然有很多老乡想参加聚会,但是由于工作忙和有其它事抽不出时间参加聚会,以往这几次聚会参加的人数只有端午节那次超过15人。这次聚会听说三江河鱼不错,下次聚会也可以考虑一下。
吃的挺丰盛呀, 顶! 忌妒呀!!
原帖由 渔芽儿 于 2008-9-22 23:49 发表
这次聚会的成员,年龄好像都差不多。咯咯,看着大家感觉好亲切。

这次聚会主要年龄段集中在81-85年