注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zyl

桓仁五女山火车站进展照片

再探再报!
楼主辛苦了
9月10日进展照片
车站名立上

铺上三排轨

铁轨切割

铁轨切割

铁轨焊接

铁轨焊接

铁轨打磨

铁轨打磨

铁轨打磨

铁轨打磨

上螺母

上螺母
一站台拍五女山

二站台拍五女山
9月8日上午10.58分,通灌铁路桓仁段 全线贯通啦{:soso_e113:}{:soso_e128:}
通灌铁路 牵引列车的主型机车是  HXN5型机车 哈哈
传说中的无缝焊接吧。
通灌铁路 9月8日全线贯通

2012年09月11日  来源:中国吉林网

本网通化讯 9月8日上午,通灌铁路在辽宁省桓仁境内铺设下最后一组轨排,实现了工程的全线大贯通。

据了解,通灌铁路是通化至灌水铁路建设工程,是东北东部铁路通道,它北起黑龙江省牡丹江市,途经吉林省图们市、通化市和辽宁省丹东市、庄河市,南至大连市,是我国沿辽东半岛海岸、中俄、中朝边境的南北铁路通道,全长约1380公里。通化至灌水铁路是东北东部铁路通道的一部分,铁路正线全长178.175公里,总投资70多亿元,其中通化段61公里,辽宁境内123公里。通化段内有特大桥3座,大中桥16座,小桥3座,隧道12座。

通灌铁路的建成,将打通辽、吉、黑三省东部铁路运输线,对三省经济发展和百姓出行具有重要意义,是我省又一条便捷的出海通道。通灌铁路的建成全面改善了通化铁路运输环境,对促进通化全面振兴、加强东北地区间的经贸合作具有十分重要的意义。(记者 王耀辉/报道)

出海通道。通灌铁路的建成全面改善了通化铁路运输环境,对促进通化全面振兴、加强东北地区间的经贸合作具有十分重要的意义。(记者 王耀辉/报道)