注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山之巅

七律 回幻剑游龙

回复 19# 燕东浩歌子 % R/ Y6 Z, _* _3 ]

2 _  v' S  @) K: j5 d! }/ z5 q9 x/ ?
    确切的说,应该是枫叶山庄的贵宾标示。有大师亲手送的红叶勋章,到枫叶山庄是会受到礼遇的!别说是发消息了,就是搭台戏也会受到欢迎!赶快找大师要去,大师海交、朋友很多,去晚了首批制作的恐怕就没有聊。
回复 20# 燕东浩歌子 % w% F4 Z3 `$ i/ h* ^8 X1 W
* s% \' E7 E' G8 Y8 |  B

% A6 U! }! Y$ }) X0 c% z% U5 ?/ Y    大师的美酒从来不送人的。去了可以尽情的喝,走了可以尽情的拿;要送没门!这叫仗义!
回复  燕东浩歌子 2 x. ?, B+ H5 E; H2 \' A
3 O! |9 I$ w# R$ s

0 C1 I7 G. O# r8 z5 u2 I( t" h    确切的说,应该是枫叶山庄的贵宾标示。有大师亲手送的红叶勋章,到枫叶山庄是会 ...% b4 I& i, e& X) E# v
山之巅 发表于 2010-3-9 12:11
7 u& i! S7 s. I$ K4 g# J) y2 |0 ~+ \

3 U2 w6 B+ M% `$ q) f1 `! `6 F" w" S4 s* ]5 Z
    真是第一手消息!那还等什么,童儿,牵驴来,待俺去申请贵宾待遇去也!
回复  燕东浩歌子
' B3 e$ L. P& X; s0 V( \, k( H; F$ Y  M/ i% `
& _" ~+ {; p0 o/ B# T2 U
    大师的美酒从来不送人的。去了可以尽情的喝,走了可以尽情的拿;要送没门!这叫 .../ l- t" f* ^/ h" W  O( c# j  b: t- }
山之巅 发表于 2010-3-9 12:15
* c0 v* \$ I; k) L5 t

$ D$ z$ y- [: e( @' c$ O0 q1 R* Y
    欧克!明白了!今晚就去!
呵呵,你们要吃大户啊,我可是穷光蛋一个!
回复 25# 满山红叶 大师莫怕,到“贾酒楼”摆宴有人会付账的。不过我只能夹一捆葱去了!哈哈——
俺家还有一只小野鸡,对了还有野蘑菇,颠兄你就不能再带点笨鸡蛋啊!
[满山红叶 大师莫怕,到“贾酒楼”摆宴有人会付账的。不过我只能夹一捆葱去了!哈哈——1 a0 ?: o1 }9 g4 t5 m2 l
/ X3 D, \$ _, k* H5 @# f' }
    颠兄,你说的不是贾酒楼,是贾家楼,群雄聚义的地方,否则咱们就喝不成了!
回复 28# 燕东浩歌子 燕兄没看到双引号吗?此“贾酒楼”即假酒楼,乃真山庄也;还是枫叶山庄好!不然我们可去不了一千多年前啊!到时候,大师说摆了多少桌,咱们谁知道啊!
看来这客不请是说不过去了,这样吧,春分日,到山之巅上的燕来峰,我准备好酒菜,各位,记得一定来赴宴啊!{:1_218:}