注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

桓仁的朋友们,来自大连的网友有点事请教。。。

俺前些日子刚从桓仁回来,看看节日值班时间安排吧。暂时还不确定哪天呢。
黄海大道是大连市交通局修建庄河-大连这段高速公路时的叫法。管理权在2008年已经收归辽宁省高速公路管理局了,这条线现在省内叫丹大高速,是国家高速网鹤大高速的一段。归辽宁省高速公路管理局大庄管理处管辖。
如果走这条路线,从十里岗站或大窑湾站或其它的离你家近的站上高速,经丹大高速到丹东后,下路。走鹤大线,从丹东经宽甸到桓仁。这条路丹东-桓仁不是高速,省通行费。2年以后高速就开通啦。
建议你走沈大经辽阳-本溪-桓仁那条路。从大窑湾站上高速,经大窑湾疏港路-金港立交-沈大-过辽阳县站后按照路标指示驶入本辽高速,过北台站后按照路标指示驶入沈丹高速,到达本溪站后下路,出口直接是本桓公路了
走辽阳那边是路线最近的吗?
记着好的地方了呀 谢谢好朋友  有机会我也去桓仁玩的哦
走辽阳路线比走丹东路线的里程略远,不过,这条路线好走些,路况好。对于老驾驶员来说,两条路走那条都无所谓了。2年后,桓仁-丹东高速公路开通后,走丹东线路是最直接的。那时估计开发区到桓仁5小时就应该OK了。
我前些日子,从桓仁回来,5小时40分到达瓦房店。中途在水洞那段路停车加油10分钟,甘泉服务区休息10分钟
坝上的“万乐岛”、“五女山”、“望天洞”,还有桓仁县城的几座城墙。我就想起这么多了。
枫叶现在都有部分红了,我24号离开桓仁时,一路到沈阳时靠近桓仁、小市儿,这段很多都红了。我有发帖,在“畅游桓仁”版里,你先看看。
欢迎来桓仁:42):42)
我前些日子,从桓仁回来,5小时40分到达瓦房店。中途在水洞那段路停车加油10分钟,甘泉服务区休息10分钟
至远 发表于 2009-9-26 22:35

我是两条路线都走了~去时走的丹东,盘山路美的很~比滨海路刺激多了~总路程约510公里~要比走沈阳近100公里左右~~路况也还行~冬天的时候就不建议走丹东了~~
回来时走的本溪奔辽阳上沈大~路上道边好多人在拍枫叶~~心里窃喜,俺家就是美~~对了中途在西海服务站吃了点东西~那里还有肯德基~真是无处不在~
一路还算顺利~~走错了几次,还好走的不太远~~~:lol
至远是在瓦房店工作么?
不知楼主假期期间来没来桓仁,如来过的话可以上论坛谈一下感想,提一点建议或者写一篇游记嘛,你要是“卸磨杀驴”可就太不厚道了……(你要是不上论坛我宁可说自己是驴了……认了……sweat)
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
下雨看世界 发表于 2009-10-18 07:44

你笑啥?也说你呢,这帖子里你也没少忙活,怎么样,谈谈感想吧!