注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 满山红叶

关于对《五女山家园》论坛改版的一点看法

第二条最后的“不服你就试试”我觉得可以改成“切勿以身试法”。有些挑衅的口气,桓仁人可不吃这套。:28: :28: :28:
没事,我进论坛其中的一个目的就删贴的,今早就删了两个注册用户的博客。
结尾还得改一下.

一个注册协议,不用弄的挺严肃.
我的提议就是奖励,对奖励。
1.        设立月发帖量奖励(20+)
2.        LZ可以对自己帖子的优秀回复给予奖励 (2+)
3.        有钱买家园内的东西,但是不能用钱买这些经验。否则,就变味了。
4.        定期超级版主有钱的可以举办个排行榜,
最有人气奖。
最佳回复
最佳潜水奖
最有才奖
灌水新星
      各种了,反正能想出来的就排,大家投票。投完了就给钱(家园内的虚拟货币)
       什么废话没有,大家的话就是对的。
5.        家园的聚会活动应该有一个具体的安排2个月一次或者 3个月一次。
还有,建立和灌水专区吧。
好多天没来,发现这里的变化还是蛮大的。
品味生活中,把美食分享还是单列出来了,可见我们的家园里“傣族”居多,民以食为天 :61)
每个板块里的“板块主体“是不是应该加黑加粗,这样上下的“置顶”和下面的“新贴”分界明显容易辨别。
道具里面怎么没有猪头卡,
来一个猪头卡吧,再来一个还原卡。
这个技术上可能有点难度。云龙试试吧。
这个需要格外添加,晚上的吧