注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤风独行

送给殊途的照片,仅供怀旧!!!

这是西堡村西门外,也就是早年西堡最西端。
房后是我姥家的菜园子。不是树林。那后头还有一趟街。
我记得东堡最西边就是快到卫生院了。
那里原来有个小道是通到后山的。
道边就有一家姓卢,是我女同学家。
我们上中学时,有时就从东边上后山往西边走。
当然山边的人家的沙果会顺便品尝的。:lol :lol
东堡有集。我们去赶集都是从西堡走到东堡。
东堡的最西边小时很少去的。那边记得有姓刘的,姓严的,姓高的的几家还有亲戚。
东普的最西边是哪。
我只知道西普的最西边。
说实话,只一村之隔我却没怎么去东堡那边。主要是东堡的孩子相对好战,两个村一到一起,孩子们就打架。
而且美其名曰——比武......
原帖由 殊途 于 2008-11-7 08:37 发表
东普的最西边是哪。
我只知道西普的最西边。

西堡的西边就是要到新村了吧,好像有一条小道通向原来铁工厂。
东堡的西边就是早先的卫生院再往东100米。
原帖由 孤风独行 于 2008-11-7 09:12 发表
说实话,只一村之隔我却没怎么去东堡那边。主要是东堡的孩子相对好战,两个村一到一起,孩子们就打架。
而且美其名曰——比武......

那是很久的事了,确实是东西堡的孩子到一起就要打仗。
不过现在好多了吧。没有人还会那么无聊。
学校都合并了,他们现在应该很团结。:lol