注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zero

新人!

家乡的雪

前年过完年回大连初5那天吧!雪很大,手机照的不是很清楚!那天路上好多车都出事了!好险啊!不过风景很好~!!!!像不像假的啊!!!
货真价实!!不要怀疑我!!
欢迎:handshake
原帖由 垂杨紫陌 于 2008-9-3 14:08 发表
聚会地点是定在日本还是新加坡??说到日本,那个日本料理可没个吃,什么啊。尤其是那个清酒。上回一朋友请客吃日本料理,我们四个人喝了11壶清酒,都喝胀肚了也没迷糊,还没吃饱。一老大哥气愤的说服务员:“你们这 ...
喝清酒加热喝好点要不第二天会头疼.虽然我没喝过我知道的:lol
原帖由 垂杨紫陌 于 2008-9-3 14:08 发表
聚会地点是定在日本还是新加坡??说到日本,那个日本料理可没个吃,什么啊。尤其是那个清酒。上回一朋友请客吃日本料理,我们四个人喝了11壶清酒,都喝胀肚了也没迷糊,还没吃饱。一老大哥气愤的说服务员:“你们这 ...
我到觉得吃的清淡很合口味.就是贵点吃着不实惠.
原帖由 泊汐 于 2008-9-7 14:58 发表
我到觉得吃的清淡很合口味.就是贵点吃着不实惠.

我这人就小葱蘸酱吃着舒服,正宗的“穷人长个穷肚子”呵呵……
原帖由 垂杨紫陌 于 2008-9-7 15:51 发表

我这人就小葱蘸酱吃着舒服,正宗的“穷人长个穷肚子”呵呵……
我喜欢吃豆腐.茄子.云豆.
原帖由 泊汐 于 2008-9-7 15:58 发表
我喜欢吃豆腐.茄子.云豆.

那你是“富人长个穷肚子”……:lol
原帖由 垂杨紫陌 于 2008-9-7 16:07 发表

那你是“富人长个穷肚子”……:lol
我还没你富裕.我喜欢吃的不一定是贵的.所以好养.能吃到好的东西暂时跟公司占光:lol

还记得家乡江里以前的蝲蛄

都说是小龙虾,我就叫蝲蛄!现在没有了 !那时候做蝲蛄豆腐!是我一辈子吃过最好吃的东西,不知道因为什么县里防疫站往江里杀了一种药!蝲蛄都死了!再也没有了!555555555555555555555555555555555555555
真怀念那种味道!!!!
有人吃过么!??????
忒好吃了,,aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!1
原帖由 垂杨紫陌 于 2008-9-3 09:25 发表
兔子,我来的时候你怎么没欢迎?还有殊途,我怎么地?嫌我老了呗,没有魅力了呗!!!!

兔子说的对.你也没单开一帖呀.
就算我们假装不认得你.,再欢迎一回也没意思.就象你说的,你就认了吧.:lol