注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云龙

家园每个成员必须遵守的内容

谈害人的牛奶评说上国家了。
准备将『 灌水专区 』 删除,惹事全是这个版块的贴子。
每个成员把这个贴子从头到尾仔细看一下。

勿谈国事!禁止发和政治沾边的内容!!!
国家和有些领导就这样,不准网上评说,不要给家园惹事了
请爱护我们的家园,不发要牢骚,发现以下内容不用与我商量立即清理,删除有功,删错无妨!家园租的是国内空间,必须听空间商的要求。
有些内容见面再聊吧。
防止家园违规被关闭,前段时间把“灌水专区”整个版块及里面所有的贴子全删了,“灌水专区”经常出现违规内容。
俺知错了。。。。。。。。:38:
以后注意
来了就要顶一下
原帖由 lafeire 于 2008-8-28 21:51 发表
精品要发,水也要灌:lol

可以灌水,可以往桓仁、老乡、风光、美食方面的版块灌水,但不要和国家、和政治沾边,前段时间再次发现“灌水专区”有空间商不允许的贴子,为了防止家园被关,安全起见,再加个这个版块和五女山家园的主题无关,所以我把整个“灌水专区”删了。
不易呀!!!!!!!!
难呐,太难了:35: 刚才接了一个空间商的电话,又发现违规的贴子了,这回手下留情了,没有直接关空间,违规贴子抓图:
哎呦,我的娘哩,这是俺的帖子啊!真是如履薄冰啊,给云龙添麻烦了,致歉!给各位老乡们带来不便,作揖!空间商这么认真负责、兢兢业业,万分感谢,感谢八辈祖宗!
把自己发的贴子检查一下
家园是一个休息放松交友的地方,不是发泄胡侃的地方