注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happyshadow99

认识一下我!

池儿长得真像南方人,可能是在深圳工作和生活才有这样的变化。
誉九兄,终于见到你的真面目了,很酷啊。交流一下,你的片子是用什么机器拍的?功底很不错
以下是引用孤风独行在2007-7-20 16:56:32的发言:
池儿长得真像南方人,可能是在深圳工作和生活才有这样的变化。

在南方可没人说我像南方人,我个子有172所以他们一看我就是北方人。我的声音现在确没了东北人的味道,不过一回家或看到家乡的人我还是会说到东北的味道。哈哈

172?!!真高啊,小时候营养一定不错。

我小时候吃玉米饼长大,尽管后期努力锻炼,仍然没有超过170。

哎呀,希望将来我儿子长得高大一些,弥补一下我的遗憾!

哈哈,我小时候也是吃玉米饼长大啊!你儿子一定找得比你高。让他多补充一些营养啊

以下是引用麦克老狼在2007-7-23 8:29:57的发言:
誉九兄,终于见到你的真面目了,很酷啊。交流一下,你的片子是用什么机器拍的?功底很不错

现在老了,没以前“酷”啦,哈哈……咱东北人那个不酷?

这张是我以前柯达850拍的,现在没用那个机器了。因为我不喜欢照相(照自己),所以没有最近的照片,就用了以前的(6个月前的)。另一个原因是;现在老了,一脸的褶,怕影响大家胃口,所以就……

多吃钙片,再加上多打打篮球,有帮助的。[em07]
其实玉米饼的营养一点都不比大米白面差啊。粗粮营养更好呢。[em03]

是啊,还是咋家的玉米饼子养人啊!

“一方水土养一方人”咋家的水土可比这边的好啊!

小时候家里穷,我老妈总给我烀玉米饼子吃.记得夏天的时候,下边锅里炖点豆角,锅的一圈就贴上饼子,冬天时,锅里边炖的是酸菜,一圈还是玉米饼子.有的时候放学回来,饿了,就拿个饼子,到菜园子里拔点小葱就着吃,嘿嘿.如果有一天老妈把饼子切成一片片的,用油煎一下,再蘸点白糖,那就美死了.那时候的心是孩子的心,无论多么苦,都是开心的.