注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zyl

摄影版块招版主

我真成老枪了!但不是乱放啊!
摄影的版主不但要有一定的摄影基础和较优秀的作品,还要有时间上网,管理、点评所管理版块的作品,要热情、耐心、真诚、大度,还要不断学习摄影知识呀!
斗胆推荐:
光影桓仁版主:踏青山
光影桓仁子版块
风光桓仁:天涯若比邻
生态桓仁:闲云野鹤
人文桓仁 ...
老枪 发表于 2010-6-22 13:02

你自己呢?:32: :32: :32:
你自己呢?
誉九 发表于 2010-6-22 16:33
老枪

论坛元老
俺都是元老级的了,就不必参合啦!
俺都是元老级的了,就不必参合啦!
老枪 发表于 2010-6-22 21:08

就是隐退,幕后操作?:51) :51) :51)
还是返聘,到前台来坐镇的好:42) :42)
建议在《光影桓仁》栏目下设立三个子版块(风光桓仁、生态桓仁、人文桓仁),再分设版主。
老枪 发表于 2010-6-22 11:01

想按“山谷清溪 ”的建议 “浑江沿岸  五女山风光  桓龙湖上 山乡风光 桓仁花草 前进中的桓仁.....小栏目”设几个子版块或分类。
回复 4# 芳雪

别只观望啊!在上万人的论坛唱主角,经验如此丰富就不能给个建议,出出主意?
栏目也不要太多,那样栏目跳转时等的闹心。:51)
几个大栏目,贴子一览无遗,看贴名就知道大概内容了,在进入自己想看的贴子。
个建{:1_145:}
想按“ ”的建议 “浑江沿岸  五女山风光  桓龙湖上 山乡风光 桓仁花草 前进中的桓仁.....小栏目 ...
zyl 发表于 2010-6-22 22:03

那,大雅河风光、老秃顶风光、望天洞风光、桓仁枫叶、桓仁荷花、章樾公园等怎么办?另外,前进中的桓仁是什么概念?桓仁从建县开始就一直在前进,应该怎样划断呢?
突然想起一点,发照片如方便把拍摄影时间和地点、所用设备和参数加上会更好一些。
栏目也不要太多,那样栏目跳转时等的闹心。
几个大栏目,贴子一览无遗,看贴名就知道大概内容了,在进 ...
誉九 发表于 2010-6-22 22:12

不要太繁杂了,简单点、一目了然的好 (Qiang