注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 静夜看月

【原创】那一树桃红

不愧是大师啊,散文写得好诗也竟然如此让人叫绝,感叹(Qiang
“花瓣深处裹着的一帘幽梦
3 v3 N: @4 ]# ^% s$ _$ O- e成为心里永远默守的秘密
( S- j7 g1 v5 s* J& z在今生的独自守望中
! l6 A2 ?; T, ?" E默默开放 摇曳芬芳”
' }  P% D5 [4 o' u
, _" y" }: E$ ?( r, `8 z$ n哈哈! ...2 X6 x9 }. B9 r7 \' T
星星雨 发表于 2010-4-26 11:29

0 \6 {, B" X7 {# \3 J3 p
. T1 |& g/ N+ ]* C1 [; ?. B% K惭愧!不会写诗,胡乱涂鸦而已。谢谢评读,问好星星雨朋友!
静夜兄寻觅的那一树桃红在家乡即将吐蕾绽放。语言优美,意境悠长。欣赏拜读!
1 U: f9 ~1 |: q" k& [巴山夜雨 发表于 2010-4-26 11:39

. L( _) @1 e0 h; q' X* Y$ K: I  A1 w9 U) A* t7 e
到时回家赏花{:1_172:} 谢巴兄高评,问好!
不愧是大师啊,散文写得好诗也竟然如此让人叫绝,感叹( R  g0 n4 @1 A5 m2 r( ~
午夜雨滴儿 发表于 2010-4-26 11:57

O& H7 z1 k9 A: [9 ^
- |7 z& m7 T$ ~$ V% L+ T5 [" }实在是过奖了,惭愧惭愧。谢谢雨滴儿朋友的高评,问好!