注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 一蓑烟雨

有才!!!

{:1_197:}{:1_198:}{:1_210:}:127
这个也不弱
如果你是老师这个怎么打分呢?
一蓑烟雨 发表于 2010-4-13 08:47

这个作文写得好啊,要想看明白其中的奥妙,你的有充足的想象力。对于这篇文章来说,貌似应该算是小说,其中有故事情节,有人物的动作、语言、神态、心理描写,还有环境描写。看官可能会有所不解,就这么几个字怎么可能有这么多的艺术手法啊,你想想男主人公说得上是什么,“嫁给我好吗?”就这一句话就表现了环境、语言、神态、动作,为什么这么说呢?这句话明显是男主人公在向女主人公求婚,那结过婚的男同志们你们可以想象一下当初你们向媳妇求婚时是出在什么样的环境才敢说这句话,还有,求婚吗?自然是要单膝跪地,亲吻女孩子的手背,并送上一大束玫瑰花,再给她戴上钻戒,深情相望,一切的一切不都可以用这一句话“嫁给我好吗?”来概括吗,再说说“滚”字,哎呀呀,不得了啊,这不仅仅是女主人公悲愤的表现,更是男主人公悲痛欲绝的开始,感情色彩极其浓厚,堪称前无古人后无来者,实乃千古叫绝,着实令人佩服。
终极点评:此文作者敢想敢做,构思奇特让人难以理解,此文具有划时代的意义,所以并非现代人所能理解的,我五星强烈推荐作者上2010年度终极牛人榜,并建议作者凭此文申请诺贝尔文学奖,让我们在这里祝福作者吧!
哈哈哈哈哈哈,我受不了了,我老佩服我自己了。
回复 12# 胡宾

让你这么一解说还真成不错的文章了,伯乐也{:1_219:}
回复  胡宾

让你这么一解说还真成不错的文章了,伯乐也
一蓑烟雨 发表于 2010-7-12 14:42

{:1_186:} 老师莫要吓我,那个作文你给了多少分啊
回复 14# 胡宾

我不是老师不会评分{:1_187:}
哈哈,笑死人了{:1_182:}
回复  胡宾

我不是老师不会评分
一蓑烟雨 发表于 2010-7-13 12:52

好遗憾啊